Hotel liegt an einem kleinen See etwas außerhalb von Utrecht, viele Business Gäste Zimmer sind renoviert Restaurant ist sehr gut Bowlingbahn gehört zum Hotel
Das Hotel liegt etwas am Rand der Stadt. Das Gebäude ist zwar etwas älter, aber innen ist alles sehr modern und sauber. Das Hotel hat einen schönen kleinen Pool. Die Zimmer sind modern, sauber und recht neu ausgestattet. Wände und Fenster sind etwas dünn, insofern kann es im Winter etwas frisch sein; wir hatten einen zusätzlichen Heizer bekommen und damit war alles in Ordnung. Das Restaurant ist auch einigermaßen in Ordnung. Der Service ist nett und freundlich. Direkt um die Ecke ist ein Park. Die Anbindung mit…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schönes sauberes Hotel
Wir waren eine Nacht in diesem Hotel, da wir in Utrecht ein Festival besuchten.
Das Preisleistungsverhältnis war top, die Zimmer sauber, das Hotel weitläufig und mit einem netten Sauna erreich ausgestattet.
Waren während einer Konferenz im Hotel. Das Hotel hat neben sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern eine gute Ausstattung. Schwimmbad und Sauna sowie Sitzmöglichkeiten auf der Terrasse am See und vor dem Hotel sind zur Genüge vorhanden. Hochwertige Fahrräder können ausgeliehen werden und man ist in 10 Minuten in der Innenstadt. Das Restaurant ist sehr gut und das Frühstück auf der Terrasse mit Blick auf den See einfach grossartig.
Es war das beste Hotel auf unserer 10 tägigen Südholland Rundreise. Tolle Lage, ganz im Grünen, mit Park und See daneben. Sehr ruhig, und dennoch ziemlich zentral gelegen. Äußerst moderne Einrichtung, sowohl der Zimmer, als auch allgemein (Rezeption, Flure, Restaurant, etc.). Mit herrlichem Indoor-Pool und Außenterrasse, auf der wir das leckere und sehr reichhaltige Frühstück einnahmen. Dazu ein sehr günstiges Preisleistungsverhältnis. Ein Aufenthalt im Midland ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Für uns sehr gut, für Gehbehinderte nicht attraktiv
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel am Stadtrand.
Die Zimmer waren modern und attraktiv ausgestattet. Wir hatten ein sehr großes Bad mit Wanne und Dusche. Alles war sauber und ordentlich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tagungshotel in grüner Umgebung
Ein Tagungshotel im Grünen gelegen am Rande von Utrecht. Es besteht aus mehreren Gebäuden, die durch einen langen Gang verbunden sind. Es stehen genügend Parkplätze gegen Gebühr zur Verfügung (7,80 Euro pro Tag). Kostenloser Safe und sehr gutes WLAN.
Auch während der Woche war ein Wochenend-Arrangement buchbar (2 Übernachtungen in einem Superior Zimmer mit Frühstück, Gutschein für Kaffee und Kuchen). Das Hotel ist sehr beliebt für Tagungen/Seminare und bei Geschäftsleuten. Somit ging es beim Frühstück laut und etwas hektisch zu. Leider war das Wetter nicht so toll. Somit konnte man das Frühstück nicht auf der großen und sehr schönenn Terrasse genießen. Als Urlaubshotel würde ich das Hotel nicht empfehlen. Als Ausgangspunkt für einen Städtetrip oder ins Umland…
Das Hotel liegt nah bei der Autobahn und ist dennoch sehr ruhig. Schöne Aussicht auf einen kleinen See und Landwirtschaft. Pool und Fitness sind vorhanden. Bowlinganlage gleich nebenan.
Für die City Utrecht muss man erst etwas spazieren und dann mit Bus fahren. Nicht ideal, aber durchaus möglich
Alles sehr sauber und die Angestellten sehr freundlich. Internet funktionierte sehr gut und schnell.
ich würde jederzeit wieder kommen.