Josef(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Fabelhaft!
Alles planmäßig gelaufen! Personal sehr freundlich! Essen sehr gut! Werde sicher wieder kommen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Christine(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
perfekt um Wandernn und skifahren
Top Lage, super leckeres Essen, Personal super freundlich, Preis Leistung Top Wellnessbereich top, super sauber das ganze Hotel,
Diana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super!
Es hat einfach alles gepasst.Freundlich,aufmerksam,lecker,sauber.Alles einfach.Würde sofort wieder hinfahren und kann es nur jedem empfehlen. LG Diana

Wolfgang(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Entspannter Urlaub in gutem Hotel. Gerne wieder ..
Gute Lage, perfekt für Wanderungen. Sehr gutes Essen und nette Bedienung. Alles sauber und gepflegt. Schöne Zimmer..
DGr(51-55)Deutschland
Family
Es war schön ruhig im Hotel, das fand ich sehr angenehm. Auch an den Regentagen haben wir uns im Schwimmbad und der Sauna gut aufhalten können und den Urlaub genossen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Auch nach dem 3. Mal das Beste Hotel !
Ein wunderbares Hotel in sehr angenehmer Atmosphäre, um einen schönen und entspannten Urlaub in den Bergen zu verbringen.
Nadine(41-45)Deutschland
Ein Juwel zum Wandern und Entspannen in Tirol
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel direkt an der Riffelseebahn gegenüber. Das Hotel ist zum Wandern und Erholen bestens geeignet. Wir waren zum zweiten und sicher nicht letzten Mal hier.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Toller Urlaub
Sehr gepflegt und angenehme Wohnräume. Eigentlich nichts zu meckern.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Zu empfehlen
Schönes Hotel vor traumhafter Kulisse Lage am Ende des Pitztals Essen am Abend hervorragend Zimmer und Bäder müssten runderneuert werden
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Exzellente Küche, jederzeit wieder
Sehr sauberes Haus, exzellentes (!) und abwechslungsreiches Essen, gute Portionen, super Bedienung, wunschlos glücklich, Top Lage