Sehr schönes kleines Hotel mit sehr freundlichem Hotelier das leider Ende März 22 für immer schließt und abgerissen wird. Wir bedauern dies sehr denn wir wären garantiert ein zweites mal gekommen.
Bei dem Hotel Mitte handelt es sich um eine ehemalige Süßwarenfabrik, die mit viel Aufwand zu einem Hotel umgabaut wurde. Parkplätze stehen vor dem Haus zur Verfügung. Motorräder und Fährräder werden kostenlos in einer Doppelgarage untergestellt.
Es ist ein sehr schönes kleines Hotel. Die Inhaber sind unwahrscheinlich freundlich und zuvorkommend. Positiv überrascht hat uns das Frühstück. Wir kommen wieder.
Türen zu dünn, so dass man wach wird wenn andere Gäste das Hotel frühmorgens verlassen oder spätabends nach Hause kommen. Matratzen viel zu dünn verursachten Rückenschmerzen. Das Frühstücksbüffet ist sehr gut und der Besiter super nett und freundlich.
Schönes Hotel, wir waren für eine Nacht auf der Durchreise und wurden sehr herzlich in Empfang genommen. Wir bekamen direkt ein Heißgetränk angeboten und wurden dann auf unser Zimmer geführt.