Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Hotel
Wir reisten im Mai für einen Städtetripp nach Berlin und übernachteten im Best Western Moa. Das Hotel überzeugte uns schon bei der Ankunft durch die freundliche und gepflegte Atmosphäre und durch die super freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption. Das Zimmer war sehr großzügig und hatte ein schönes geräumiges Bad. Durch die kurzen Wege mit U- und S- Bahn ist das Hotel ein idealer Ausgangspunkt um Berlin zu erkunden. Das vielfältige Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.Sollten wir wieder einmal nach Berlin…
Dani(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Tolles Hotel
Sehr schönes neues Hotel,welches sehr zentral ist und eine sehr gute Frühstücksauswahl anbietet. Jederzeit sehr gerne wieder
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ruhiges Hotel in zentraler Lage
Durch die Lage der Zimmer zur Innenseite konnte man trotz der zentralen Lage ruhige Nächte verbringen. Die Einkaufsmöglichkeiten im EDEKA-Markt im gleichen Gebäude ist sehr gut, die asiatische Gastronomie ebenfalls.
08.06. - 06.08.262 ERW
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ideal für einen Berlin-Besuch
Wir waren vom MOA sehr angetan. Verkehrsgünstige Lage, angenehme Zimmer, freundliches und aufmerksames Personal, tolles Frühstück Einziges Manko ist das fehlende Tageslicht in den Zimmern.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Hotel, immer wieder, Empfehlenswert!!!
Ein sauberes gut geführtes 4 Sterne Hotel, mit Profi Fitnessanbindung. Zimmer, Restaurant alles Top. Wenn nochmal Berlin, dann wissen wir was uns erwartet. (nur positives) Gruß aus Hagen / Westfalen
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Fehlerhafte Abrechnung
Das Hotel ist nicht in der Lage die Best Wstern Travelcard zu verbuchen. Es wird nach drei Monaten eine Zahlungserinnerung zugesandt, welche sachlich in keinster Weise stimmt. Erst nach mehrmaligem Nachfragen bzw. Hinterfragen konnte der Sachverhalt geklärt werden.Der Fehler lag an der laienhaften Verbuchung der Travelcard an der Rezeption. Die Worte einer Entschuldigung kamen sehr zögerlich. Dies zeigt mir auf, dass ich nicht mehr über Best Western buchen werde.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir wűrden dieses Hotel weiter empfehlen.
Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Das Frühstück war lecker und abwechslungsreich. Die Preise an der Bar sind angemessen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hervorragende Wahl
Sehr schönes Zimmer zum Atrium mit bequemen Boxspring-Bett. Leider nur ein bequemer Sessel im Zimmer. Sehr große Duschkabine, ungewöhnlich leistungsfähiger Haartrockner. Bademäntel gab es erst auf Nachfrage. Frühstück sehr reichhaltig, auch kurz vor Schluss wurde das Buffet noch aufgefüllt. Vor dem Restaurant kann man im Atrium auch bei kühlen Wetter sehr angenehm sitzen und frühstücken. Ausgesprochen freundliches Personal. Uneingeschränkt empfehlenswert.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Super Hotel. Gerne wieder!
Man kann es nur weiter empfehlen! Super Lage. U-Bahn direkt vor der Tür. Zum Kurfürstendamm nur 3 Stationen. Auch sonst sehr zentral gelegen!
Beatrice(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Als rollifahrer sind die zimmer nicht zu empfehlen
Kleine zimmer noch kleineres bad.als rollifahrer kann man trotz behindertem gerechten zimmer nicht mit rolli im zimmer dregen.kein radius zu klein. Türen ebenfalls zu eng.als rollifahrer nicht zu empfehlen.