Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Zentral gelegenes Hotel mit hervorragendem Frühstück
Das Hotel ist super zentral, zudem befindet sich direkt im Erdgeschoss ein Edeka. Es gibt eine U-Bahn Station, sowie eine S-Bahn Station die super schnell zu Fuß zu erreichen sind. Zudem ist das Frühstück echt super klasse.
Schmackhaftes Frühstücksbuffet in freundlicher Atmosphäre.
Zentrales und doch etwas abseits gelegenes Stadthotel , welches wir jederzeit wieder buchen würden.
U-Bahn 150m entfernt. Hotel beginnt im 3. Stockwerk , unterhalb gibt es ein E-Center , Geschäfte etc.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erneuter Musicalbesuch in Berlin
Wir können uns auch beim zweiten Besuch im Moa nur wiederholen. Wir sind auch dieses Mal sehr zufrieden und werden sicher auch ein drittes Mal wiederkommen.
Sehr gut, freundliches Personal, sauber, großes Sortiment an Frühstück Büfett. Weiter zu Ein tolles Hotel. Das Lunchpaket ist Verbesserungsbedürftig, keine 4 Sterne!!! sondern 2 Sterne!!!!
Das Hotel ist riesig und in einem Einkaufszentrum untergebracht. Der Checkin befindet sich in einem der oberen Geschosse - man muss nur der Beschilderung folgen. Sehr moderne, große und saubere Zimmer. Besonders freundlich war der Mitarbeitende am Empfang.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
super gemütliches, modernes Hotel in guter Lage
Vom Empfang bis zur Verabschiedung lief alles bestens ab. Es war für mich auch das erste Hotel, welches einen Online Check-In anbietet um bei der Ankunft keine Zeit mehr zu verlieren. Das gesamte Hotel ist sehr sauber, das Personal äußerst freundlich. Die Zimmer sind sehr modern und wunderschön eingerichtet. Im Zimmer war es ruhig, keine störenden Geräusche zu hören. Zum Restaurant und Frühstück kann ich nichts sagen, da uns 23€/Person/Tag für ein Frühstück zu teuer war. Im Erdgeschoss des Gebäudes befindet sich…