Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Empfehlenswertes Hotel für Berlin
Wir hatten das Best Western Premier Moa Berlin im Zuge einer 4-tägigen Berlin Reise
über Ameropa inkl. Bahnfahrt gebucht und wurden nicht enttäuscht.
Das Ende 2010 eröffnete Hotel war sehr gut erreichbar mit der U-Bahn (U9) , einchecken
bei freundlichem Personal an der Rezeption sehr angenehm und absolut problemlos.
Unser Zimmer war modern, geräumig und stilvoll eingerichtet,, wie das gesamte Hotel.
Besonders zu erwähnen ist das große Atrium , was dem Bau noch das "gewisse Etwas" verschafft.
Das Frühstück…
Sehr modern eingerichtetes Hotel mit angenehmen Ambiente. Von dem nah gelegenen U-Bahnhof, Birkenstrasse, sind wichtige Verkehrsknotenpunkte binnen weniger Minuten zu erreichen.
Ideales Hotel um Berlin mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erkunden.
Der große Edeka hat lange genug geöffnet um sich dort Verpflegung für die Tagesausflüge aufzunehmen.
Das ebenfalls im Moa-Bogen befindliche Restaurant "zhou's five" ist für die die gerne asiatisch Essen zu empfehlen.
Futuristisch, stylisch, modern. Überall farbiges Licht, viele Zimmer gehen ins überdachte riesige Atrium.
Extra gut:
Bügelbrett und Bügeleisen im Zimmer.
Extra-Tischchen im Zimmer, wo man z.B. beim fernbsehen mal etwas trinken und essen kann.
Geschäfte im selben Haus: Edeka, Apotheke, Papierwaren, Schuhe/Taschen, Asia-Restaurant (Buffet).
In wenigen Gehminuten erreicht man die U-Bahn-Station Birkenstraße (U9), leider ohne Rolltreppenausstattung. Von dort ist man in wenigen Stationen am Zoologischen Garten und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Empfang, einem sehr guten Abendessen mit perfektem Servicepersonal und einer klasse Küche. Uns hat es prima gefallen, wir kommen gern wieder! Ein Lob dem perfektem Team !!!!
Das Hotel, das Personal und die Lage des Hotels sind ein guter Grund um das Hotel jedem meiner Bekannten zu Empfehlen falls sie mal nach Berlin gehen sollten !Wir werden auf jedenfall wieder das gleiche Hotel nehmen ! Gute Verkehrsanbindungen kurze Wege .
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlenswertes Hotel
Zimmer relativ groß, mit Wasserkocher und genug Ablagefläche.
Sauber und ordentlich.
Badezimmer eng, aber Dusche groß.
Das Hotel liegt zentral, in Hafennähe. U Bahn Station etwa 3 Minuten Fußweg entfernt.
Das Hotel liegt im Edeka Center. Gute Einkaufsmöglichkeiten und auch ein Asia Restaurant.
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Das sehr ansprechende neue Hotel eignet sich bestens für eine Städtetour. Die Lage biete sich sowohl für Fußgänger als auch Nutzer von öffentlichen Verkehrsmitteln an. Mit der 200 m entfernten U-Bahn sind es 3 Stationen bis zum Kudamm und zu Fuß ist man in einer guten Viertelstunde am Hbf.
Sehr angenehm empfanden wir das nachbarschaftliche Einkaufszentrum. Entgegen unserer Befürchtungen waren Lärmbeeinträchtigungen von dort nicht zu verzeichnen.
Das Hotel ist top gepflegt, der Eindruck des optisch ansprechende…
Vorsicht - wer hier seine Ruhe sucht, sollte zuvor sicherstellen, dass in diesem Hotel im im Aufenthaltszeitraum im Zentralbereich (Atrium) keine größeren Veranstaltungen stattfinden, ansonsten war's das und man versteht sein eigenes Wort nicht mehr! Auch die WLAN-Verbindung ist sehr unzuverlässig! Ein sonst guter Eindruck wird damit nachhaltig ruiniert!
Super tolles, modernes, stylisches und sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Kann ich nur weiterempfehlen. Ich komme bestimmt mal wieder in ein Best Western Premier Hotel!