Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Moderenes Hotel in unschöner Umgebung
Schönes und modernes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer groß und sauber. Frühstück top! Das Hotel liegt an einem Einkaufscenter - welches allerdings nicht wirklich toll ist. Das Gebiet um das Hotel ist nicht sonderlich ansprechend - außer vielen Döner-Läden findet man nicht viel.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
daumen hoch
zimmer groß und freundlich, freier wlan-zugang, bad ausreichend groß, dusche sehr groß, man hat auch zu zweit keine platzangst darin. frühstücksbuffet ausgezeichnet, trotz weitgehend gleichem angebot jeden tag.
Herfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Hotel zu günstigem Preis
Kenne jetzt die normalen Preise nicht, aber durch die Ameropa Städtereise sind wir zu einem sehr günstigen Preis an dieses Hotel gekommen, das 1,5 Sterne mehr hat, als andere, die genau so viel oder auch deutlich mehr gekostet haben. Die verkehrsmäßige Lage ist ruhig, und in kurzer Laufweite (2 min) zur U-Bahn; man muß aber so gut wie immer einmal Umsteigen (normalerweise am Zoo), um zu den Berliner Brennpunkten zu gelangen. Wir haben ein Außenzimmer bekommen und keines, das zum überdachten zweistöckigen Innenhof…
08.06. - 06.08.262 ERW
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfekter Kurzurlaub
Mit 2 jugendlichen Mädels 3 Tage in Berlin. Wir sind bestens versorgt worden sowohl was das Zimmer, das Frühstück vor allem aber die Beratung an der Rezeption bzgl. ÖPNV-Verbindungen anging. Einzig das Beistellbett war für 13/14-Jährige Mädels eigentlich zu klein (ca.170 cm lang), passte aber bei uns aufgrund einer recht kleinen Mitreisenden. Daher Fazit: Perfekt und jederzeit wieder. Danke an das Personal im Best Western.
Christopher(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top, nicht nur für Städtereisende
Nicht zu nah am Bahnhof, aber doch zu Fuß erreichbar, U-Bahn in der Nähe, Einkaufsmöglichkeiten direkt im Gebäudekomplex, Frühstücksbuffet erstklassig, Zimmer schön ausgestattet, Gäste aller Couleur. Enfach zum Wohlfühlen. Und... alleine die Nähe zum Cafe Arema macht das MOA zur ersten Wahl, ;-)
Dani(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Angenehmer Aufenthalt!
Wir waren ein langes Wochenende in Berlin, für Sightseeing ist dieses Hotel bestens geeignet. Um in die City zu kommen ist die Buslinie TXL am besten geeignet auch wenn die Haltestelle (Turmstraße) vom Hotel aus ca.10 Minuten Fußmarsch entfernt ist (oder U-Bahn 1 Haltestelle). Zimmer Top! Frühstück Top! Personal Top!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Da kann man nicht meckern
Bei mir ist als Eindruck hängengeblieben, dass es sich um ein sauberes und edles Haus handelt. Ich habe mit 62€ pro Nacht (ohne Frühstück) einen Angebotspreis ergattert, bei dem man in diesem Haus nicht meckern kann.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
SUPER! Geeignetes Hotel für Städtereise!
Das Best Western Premier MOA Berlin ist ein sehr schönes Hotel! Bei meiner Anreise habe ich den Eingang zwar nicht sofort gefunden, da ich nur den Schriftzug auf dem Dach eines Shopping Centers gesehen habe, aber wenn man ein bisschen schaut, geht es. Das Hotel befindet sich nämlich in bzw. über einem Shopping Center mit einem großen Supermarkt und einem asiatischen Restaurant, was ich sehr angenehm fand (vor allem weil der Weg zum nächsten Supermarkt so extrem kurz war). Auch in der näheren Umgebung…
Susanne(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr schönes und sauberes Hotel
Unser Zimmer (Business) war sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Auch das Badezimmer hat eine angenehme Größe mit einer geräumigen Dusche. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel
U-Bahn-Anbindung super, Nur wenige Meter vom Hotel erreichbar, Personal sehr freundlich, Frühstück sehr sehr gut viel Auswahl an verschiedenen Brötchen und alles frisch, zimmer sehr großzügig besonders die dusche empfand ich als groß, kleine Einkaufsmöglichkeit in einem Kaufhaus unter dem Hotel (Edeka, Apotheke, Friseur, usw.