Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für eine Reise nach Berlin sehr zu empfehlen
Alles in allem ein für eine Städtereise in die Hauptstadt Berlin gut gelegens Hotel mit guter Anbindung an das U- und S-Bahn-Netz. Freundlichkeit und Service wird hier groß geschrieben.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Angenehmer Städtetrip
Tolles Ambiente und modernes Design mit beeindruckendem Atrium! Sehr freundliches Personal. Komfortable, schöne Zimmer - das Bad hätte moderner ausgestattet sein können (in gelb gehalten). Gutes, reichhaltiges Frühstück, aber mit € 18,- pro Person doch recht teuer. Zentrale Lage nahe dem Berliner Hauptbahnhof, circa 200m zur U-Bahn oder 500m zum Bus. Empfehlenswert!
Wir hatten das Zimmer über ab-in-den-urlaub-Voucher gebucht und wurden sehr freundlich empfangen. Obwohl wir bereit schon um 10.30 Uhr eintrafen und der check -in eigenlich erst am Nachmittag war, war es kein Problem sofort ein sehr schönes großes Doppelzimmer zu erhalten, indem wir unsere Koffer abstellten und zur Stadtbesichtigung per U-Bahn fuhren. Die U-Bahn Station ist nur wenige 100 Meter vom Hotel entfernt. Im Einkaufcenter und Edeka-Markt unter dem Hotel kann man alles bekommen, was das Herz begehrt. Der…
Ein typisches Geschäftsreisenhotel, man bekommt was man erwartet, sehr sauber, schöne Architektur. Im integrierten Einkaufszentrum gibt es ein sehr gutes asiatisches Buffet-Restaurant, inkl. Sushi, das hat mir gefallen.
Sehr freundlich war auch das Personal an der Rezeption.
Schönes Hotel in zentraler Lage, ist gut vom Flughafen Tegel zu erreichen. Hübsche Zimmer
SUPER Frühstück, auch wenns recht teuer ist, das lohnt sich. In einer Nacht gab es einen Fehlalarm, woraufhin jeder Gast am nächsten Morgen das Frühstück auf Kosten des Hauses bekam. Sehr nett.
Das Hotel befindet sich in einem Shoppingkomplex, dessen Fitnesscenter man als Hotelgast unkompliziert nutzen kann, kostenlos.
Wenn das bei Best Western ein Premier Hotel ist, also höchster Standard, dann ist es ein Grund nicht mehr bei Best Western zu buchen. Es wurde bei vielen Dingen doch zu offensichtlich gespart : wackelige Tische und Plastikstühle im Frühstücksraum, kleines Waschbecken, Wasserkocher ohne Abschaltautomatik, Teppichboden der keine 5 Jahre halten wird, Auffüllen des Saftautomaten erst nach 2 Aufforderungen, Orangenentsafter muss nach 3 Benutzungen wieder gereinigt werden (- auch erst nach Aufforderung -), Brötchen Marke…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr gut für Städtereisen geeignet!
Ich war mit Freunden auf einer Städtereise in Berlin und wir haben ein ganzes Wochenende in diesem Hotel verbracht. Unser Fazit: ein sehr sehr angenehmer Aufenthalt! Nettes Personal und die Zimmer sind super schön und haben einen Hauch von Luxus ;-) Kommen gerne wieder!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Ein Städtetrip in einem super Hotel!
Wir (2 Freundinnen) waren super zufrieden mit dem Hotel, welches sehr modern eingerichtet ist!
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhalig und lecker.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Zimmer war sauber und ansonsten alles sehr stilvoll eingerichtet.
Sowohl von außen als auch von Innen sehr ansprechend.
Sehr gute Verbindungsmöglichkeit. Zur U-Bahnstation sind es nur wenige Gehminuten, von dort man alles superschnell erreichen kann.
HOTEL MOA ~ gerne wieder :)