Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Weiterzuempfehlen! Gerne wieder
Das Hotel ist 2010 eröffnet worden und daher auch in sehr gutem Zustand.
Die Preise in der Hotelbar sind meines Erachtens etwas zu hoch, allerdings für die Großstadt und in einem 4-Sterne-Hotel wohl doch noch ok.
Zimmer, alles war sauber und sehr schön eingerichtet.
Einziger Nachteil in der großen Dusche, war der Duschkopf in der Ecke angebracht. Hier hätte man aufgrund der Größe der Dusche gerne die Duscharmatur mittig anbringen dürfen.
Essen war sehr gut und es wird auch auf Lebensmittelallergien gut…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr zu empfehlen
Preis und Leistung waren super. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, wenn man ein gepflegtes Hotel mit freundlicher Bedienung haben möchte. Die öffentlichen Verkehrsmittel direkt vor der Tür. Wir empfehlen das Hotel innerhalb der Familie und Freunde weiter und sind bereits ein 2. Mal dort gewesen, sicherlich auch nicht das letzte Mal.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schönes Hotel-tolles Ambienente
Wir hatten ein Freundinnen-Wochenende gebucht mit Sekt, frischem Popkorn u. DVD, Begrüßungscocktail und es war Klasse.Personal war durchweg freundlich u. hilfsbereit.Barkeeper hat mir sogar für mein geschwollenes Knie ein Eisbeutel angefertigt. Suite war groß u sehr geschmackvoll eingerichtet. Umgebung ist nicht ganz so schön, ist halt nicht der Kudamm, aber U-Bahnstation war ganz nah.Das ganze Hotel hatte ein schönes Ambienente-also sehr zu empfehlen.
Schönes und neues Hotel für den Städtetrip. Verkehrsanbindung sehr gut. Wirklich zu empfehlen. In der Umgebung kann man auch mal was essen und Cocktails trinken gehen. S-Bahn in ca. 3 Gehminuten.
Der Service war sehr zuvorkommend, das ganze Haus ist neu und dementsprechend auch modern eingerichtet. Einkaufsmöglichkeiten im gleichen Gebäude.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Städtetrip Berlin im Moa
Wir nutzten das Hotel als Ausgangspunkt für einen Städtetrip in Berlin.
Idealer Ausgangspunkt mit Bahnanbindung in der Nähe, mit der man schnell zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten kommt. Das Hotel besticht durch sein individuelles Design mit großem Atrium.
Sie Zimmer waren waren sauber und geräumig. Das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig.
Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen und wir würden jederzeit wieder kommen.
War beruflich mal wieder in Berlin unterwegs und hatte mir dieses Mal das Best Western Moa ausgesucht, da ich es laut Homepage sehr ansprechend fand und nahegelegen zum Flughafen Tegel ist.
Es ist mitten im Stadtteil Moabit und das Hotel ist mitten in einem "Einkaufzentrum" gelegen, aber ruhig und oberhalb der Geschäfte. Natürlich hat man einen separaten Eingang und im Parkhaus gute Parkmöglichkeiten. Die Lobby ist sehr modern gehalten und gefiel mir sehr gut. Die Zimmer sind groß und sauber, einzig die…