Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Jederzeit wieder
Jederzeit wieder! Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal. U-Bahn-Anbindung fast vor der Tür.
Würde beim nächsten Mal aber eher ein Zimmer zur Straße als zur Piazza wählen.
Das 4 Sterne Hotel ist sehr neuwertig und sauber.
Das Parkhaus kostet extra ist aber bei Anreise mit dem Auto sehr zu empfehlen; ein Platz war schnell gefunden.
Da wir über "Ab in den Urlaub" gebucht hatten, war zusätzlich zum Frühstück ein 3 Gänge Abendmenue im Preis inbegriffen.
Außergewöhnlich und sehr beeindruckend ist die Lobby (vgl. Abbildungen).
Um in das Zentrum zu gelangen, benutzt man am günstigsten die U-Bahn (Linie 9) am. Am Zoologischen Garten steigt man um in die Linie 2 und ist so sofort…
Ein Hotel zum Wohnfühlen und Berlin zu entdecken. Wurde inzwischen zu meinem Stammhotel, wenn ich dienstlich in Berlin bin. Jederzeit zum Weiterempfehlen.
Gravierende Sicherheitsmängel, fremde Personen auf den Fluren, Diebstahl auf dem Zimmer durch Personen, die sich als Mitarbeiter des Hotels ausgegeben haben.
Party bis nachts im Foyer (Zimmer gehen z. T. in das Foyer = Innenhof im 2. Stock).
Das Personal war bemüht, aber nicht in der Lage, die Probleme zu beheben.
Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen :-) schöne Atmosphäre, Top Service. Die Lage war für mich gut, da ich eine Fortbildung in der Charité hatte und diese zu Fuß nur 20 Minuten entfernt liegt.
Mittleres Hotel mit ca. 200 Zimmern. Neu erbaut im Jahr 2010.
Sehr sauber und gut gereinigt in allen Bereichen.
Ich hatte einen Gutschein mit Frühstücksbuffet.
Busgruppe mit ndl. Gästen.
Sehr interessante Führung von ca. 1 Std. durch das zur Fußball-WM 2006
(Sommermärchen) renovierte Olympiastadion von 1936. Auch die VIP-
Räume oder die Kabinen werden gezeigt.
Das Hotel umfasst knapp 200 Zimmer. In der Ausstattung ist eine Dusche/WC, Klimaanlage, Haarfön, Kosmetikspiegel, TV-Flatscreen, Minibar, Safé, Telefon, bei Bedarf kostenfreies W-LAN und eine gratis Tee- und Kaffeestation enthalten. Alle Gegenstände sind in einem TOP Zustand und das Zimmer ist sehr sauber.
Frühstück war bei der Buchung mit eingeschlossen und auch hier fehlte es an nichts. Frisches Obst, Säfte, Wurst, Käse, Fisch, Eier, Brötchen, Müsli, Kuchen alles in reichlicher Auswahl.
Zu dem gebuchten…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gutes Hotel in Berlin
Das Best Western Premier Hotel MOA Berlin ist erst im November 2010 eröffnet worden. Deshalb wirkt alles sehr neu und modern auf den Gast. Der Empfang war sehr freundlich. Das Zimmer war geräumig, sauber und sehr gut ausgestattet. Da das Hotel in ein Einkaufszentrum integriert ist, gibt es sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Auch die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel sind durch eine nahe gelegene U-Bahn-Station sehr gut.
Super Hotel- Zentrale Lage- ideal für Städtereise!
Super Hotel in zentraler Lage von Berlin. Die U-Bahn Station ist zu Fuß ca.3 Min. und die S-Bahn Station ca.5 Min. entfernt.Das Hotel ist sauber, stylisch und das Personal ist freundlich und kompetent.In der 3.+4. Etage gibt es einen riesig großen Fitnesssaal, bzw. Spieleraum für Kinder und Erwachsene.Diese sind kostenlos für Hotelgäste! Genial fanden wir auch, dass ein großer Edeka-Markt im Erdgeschoss des Hotels war. Man konnte mit dem Fahrstuhl direkt runterfahren und sich mit Getränken,Obst etc. eindecken und…