Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Städtereise mit Wohlfühlhotel
Sehr sauberes und modernes Hotel in einer relativ zentralen Lage Berlins. Gute U-Bahn Anbindung in unmittelbarer Nähe. Sehr vielseitiges Frühstücksbuffet.
Das Preis-Leistungsverhältnis war hervorragend!!!
Wir sind durch animod.de an einen Gutschein für 3Tage, also 2ÜN inkl. Frühstück an dieses Hotel gekommen. Für einen Städtetrip ein super Hotel. U-Bahn direkt vorm Haus, Einkaufspassage direkt unterm Hotel.
In den Zimmern keinerlei Verkehrslärm zu hören, die Eingangshalle wirkt modern, hell und freundlich.
Die Zimmer sind super Ausgestattet (Safe, Föhn, FlatTV, Klimaautomatik, Telefon, kostenloses W-Lan, Bügelbrett/-eisen,....).
Alles in Allem waren wir sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet war sehr…
Das Hotel liegt in Berlin Moabit, ist sehr neuwertig und sauber.
Wir hatten ein Business-zimmer mit Fenster zur Straße, Fenster kann öffnen um zu lüften. Die Zimmer sind sehr gut isoliert, im allgemeinen war der Geräuschpegel generell leise.
Das Parkhaus kostet extra ist aber bei Anreise mit dem Auto sehr zu empfehlen da die Parksituation, wie in Berlin üblich, schlecht ist.
Das Frühstück ist nicht inklusive aber vollkommen in Ordnung.
Zu den Gästen handelte es sich im Geschäftsleute und Touristen.
Könnte ich mehr Punkte geben, dann würde ich dies tun!
Das Hotel beeindruckt mit seinem wunderschönen Atrium. Schon beim Betreten kommt man sofort in Urlaubsstimmung.
Ich war nun bereits das 3. Mal Gast in diesem wunderbaren Haus.
Wenn Berlin... dann kommt für mich nur das "Moa" in Frage.
Die Zimmer sind mehr als sauber, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Der Service ist perfekt.
Bei meinen drei Besuchen wurden wir immer herzliche begrüßt... wir haben uns gefühlt wie zu Hause.
Den…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter
Dieses Hotel ist für Städte- oder Kurzreisen der ideale Ausgangspunkt, wir sind mit dem eigenen PKW angereist, der hoteleigene Stellplatz befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hoteleingang. In ca. 5 min erreicht man die nächste U-Bahn Station. Vom Check-In bis zur Abreise gab es nichts zu bemängeln. Für einen guten Start in den Tag sorgte das ausgiebige Frühstücksbuffet. Sauberkeit in Zimmer und Bad, Top!! Freundliches Personal im Restaurant sowie an der Rezeption! Wir empfehlen dieses Hotel mit gutem Gewissen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gutes Hotel in zentraler Lage mit super Frühstück
Das Publikum ist international und angenehm. Das Alter der Gäste ist bunt gemischt.Wir kommen gerne wieder bei unserer nächsten Berlinreise.Besonders das Frühstück ist ein Traum, in dem angenehmen Lokal ein Genuß.Wir fühlen uns pudelwohl - und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel, schwache Speisekarte
Wenn man das Hotel nur zum Übernachten und Frühstücken nutzt, ist es absolut empfehlenswert. Das Hotel ist erst ein Jahr alt und somit von der Einrichtung her, auf dem neusten Stand. Die Auswahl beim Frühstück ist sehr vielfältig und von der Qualität her, auch sehr empfehlenswert.
Jedoch haben wir einmal, bei unserem 3 tägigen Aufenthalt, abends im Restaurant gegessen, was sehr enttäuschend war. Die Auswahl auf der Speisekarte ist sehr minimalistich (nur 4 Hauptgerichte, davon 3 Tartes flambées). Man empfahl uns…
Super Hotel für kurze Aufenthalte in Berlin. Durch die Bahnhaltestelle fast vor der Tür besteht auch eine sehr gute Anbindung an das Verkehrsnetz. Das Frühstück ist üppig und sehr lecker und die Zimmer sind modern und sehr sauber.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Solides und modern gestyltes Stadthotel
Während der IFA 2011 hat ein DZ (ohne Frühstück) in diesem 4-Sterne-Hotel nur 109€ gekostet. Das ist Spitzen Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel ist neu und modern gestylt. Nichts wirkt abgenutzt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr gut und günstig kann man auch beim Bäcker im Edeka frühstücken.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Hotel in zentraler Lage
Super Hotel in zentralter Lage. Relativ neu. Sehr sauber. Wir erhieten ein Upgrade auf eine Suite, weil das Hotel nicht ausgebucht war. Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer. Buchung mit Frühstück empfehlenswert, da Nachbuchung im Hotel relativ teuer.