Alles okay! Es war eine Windkraftmesse und ich habe dort einen Vortrag gehalten. Dafür ist natürlich ein Hotelzimmer im Kongresshotel sehr sinnvoll und hat sich hier auch bewährt. Es gab ein Zimmerkontingent für die Kongressteilnehmer.
Sehr sauberes super gelegenes Hotel mitten in Moabit in Berlin. Ein Einkaufszentrum ist direkt im Gebäude und drum herum gibt es einige Restaurants und Bars. Die öffentliche Anbindung mit U-Bahn und Bus ist direkt vor Ort und die Tram und S-Bahn ist auch fußbah gelegen. Das Frühstücksbuffet ist gigantisch mit einer Riesen Auswahl. Auch der Service und die Qualität sind super. Wir waren mit einem MyDays Gutschein dort und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Kommen gerne wieder!
Das Hotel ist neu und in einem Gebäudekomplex mit Veranstaltungslocation, kleiner Shoppingmall, Co-Working-Place integriert. Alles ist sehr weitläufig und modern gestaltet.
Tolle, saubere und großzügige Zimmer.
Bestes Frühstücksbuffet, was ich je hatte.
Sehr zentral in Mohabit gelegen.
Ruhige Lage.
EDEKA Supermarkt genau darunter.
Sehr schön ausgestattete Zimmer. Direkte Anbindung mit der U9 und sehr nah an der Spree.
In der Umgebung gibt es viele Restaurants zum Essen.
Das Parkhaus kostet 20 EUR am Tag
Wir waren über Pfingsten in dem Hotel und haben es nicht bereut. Normalerweise schreibe ich so gut wie keine Bewertungen, hier mache ich eine Ausnahme, dies spricht für sich. Fast angekommen, kurz vor dem Hotel im Parkhaus fiel uns der erste positive Punkt direkt auf. Das Parkhaus, schön groß, viele freie Parkplätze ( das Parkticket hatte ich im Internet gebucht! ) und die Reception war nur ein paar Meter entfernt, Einchecken ging sehr schnell da ich alles online erledigt habe. Der Service des gesamten Personals…