HiroshiDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Sehr Gut!
Das Frühstück is ausgezeichnet. Viel Auswahl. Gute Verbindung zur U-Bahn Haltestelle. Edeka im Grundgeschoß ist auch ein plus-Punkt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Alles okay!
Alles okay! Es war eine Windkraftmesse und ich habe dort einen Vortrag gehalten. Dafür ist natürlich ein Hotelzimmer im Kongresshotel sehr sinnvoll und hat sich hier auch bewährt. Es gab ein Zimmerkontingent für die Kongressteilnehmer.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel, gerne wieder
Tolles Hotel in super Lage. Geeignet für Sight Seeing Super freundliches Personal. Tolles Frühstücksbuffet. Gut auch für Familien mit Kindern
08.06. - 06.08.262 ERW
DanielDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel in Berlin
Sehr sauberes super gelegenes Hotel mitten in Moabit in Berlin. Ein Einkaufszentrum ist direkt im Gebäude und drum herum gibt es einige Restaurants und Bars. Die öffentliche Anbindung mit U-Bahn und Bus ist direkt vor Ort und die Tram und S-Bahn ist auch fußbah gelegen. Das Frühstücksbuffet ist gigantisch mit einer Riesen Auswahl. Auch der Service und die Qualität sind super. Wir waren mit einem MyDays Gutschein dort und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Kommen gerne wieder!
LucianoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Frühstück!! Gerne wieder!
Großes Hotel, große Zimmer, ein tolles Frühstück und praktisches Parkhaus aber auch gute Anbindung an U-Bahn.
ShannaDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Schönes Hotel
Das Hotel ist neu und in einem Gebäudekomplex mit Veranstaltungslocation, kleiner Shoppingmall, Co-Working-Place integriert. Alles ist sehr weitläufig und modern gestaltet.
Babett(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Hotel-komme immer gerne wieder
Tolle, saubere und großzügige Zimmer. Bestes Frühstücksbuffet, was ich je hatte. Sehr zentral in Mohabit gelegen. Ruhige Lage. EDEKA Supermarkt genau darunter.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für einen Berlin-Trip gut geeignet.
Für City-Urlaub sehr gut geeignet. Verkehrsgüstig gelegen, man kann das Zentrum (Brandenburger Tor) auch mit einem Spaziergang gut erreichen.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Hotel im Stadtteil Moabit
Sehr schön ausgestattete Zimmer. Direkte Anbindung mit der U9 und sehr nah an der Spree. In der Umgebung gibt es viele Restaurants zum Essen. Das Parkhaus kostet 20 EUR am Tag
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel !
Wir waren über Pfingsten in dem Hotel und haben es nicht bereut. Normalerweise schreibe ich so gut wie keine Bewertungen, hier mache ich eine Ausnahme, dies spricht für sich. Fast angekommen, kurz vor dem Hotel im Parkhaus fiel uns der erste positive Punkt direkt auf. Das Parkhaus, schön groß, viele freie Parkplätze ( das Parkticket hatte ich im Internet gebucht! ) und die Reception war nur ein paar Meter entfernt, Einchecken ging sehr schnell da ich alles online erledigt habe. Der Service des gesamten Personals…