Super Hotel Anlage mit freundlichem Personal.Zimmer sind modern und sauber. Super Empfehlung für Berlin. Zentral Gelegen in Berlin. Frühstücksbüffet ist gut und Auswahl entsprechend breit gefächert. Preis Leistung ist sehr gut. Hotel Anlage ist sehr gross
Trotz der Größe des Hotels war es sehr ruhig.
Man fühlte sich überhaupt nicht gestört. Alles war sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Können es nur weiterempfehlen.
Der Supermarkt im Hotel war auch super.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, relativ neu gebaut und modern eingerichtet. Es gibt einen großen überdachten Innenhof, welcher die Hotelteile miteinander verbindet.
W-Lan ist flächendeckend vorhanden, die komplette Hotelanlage sehr gepflegt. Ein Parkhaus (kostenpflichtig) ist direkt angebunden. Vor dem Hotel findet man begrenzt kostenfreie Parkplätze.
Im EG sind ein Lebensmittelmarkt und weitere kleine Geschäfte untergebracht.
Sehr gut erreichbares Hotel mit Bus und U-Bahn. Für uns ein Wohlfühlhotel mit Personal, das immer freundlich und den Gästen gegenüber zuvorkommend ist.
Wir waren sehr mit dem Hotel zufrieden.
Das Frühstück ist vielseitig.
Das Personal ist LGBTI*Q-freundlich.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig zu einer U-Bahnstation.
Ein super modernes Hotel oberhalb eines Einkaufszentrums. Dieses Hotel bietet viel zu einem sehr guten Preis. Ich komme gerne zu ihm zurück. Dies ist ein Beispiel dafür, was jedes Mercure sein sollte
Ich war in diesem Hotel für eine Konferenz. Es scheint mir der perfekte Ort für solche Veranstaltungen zu sein. Schnell vom Flughafen und Hauptbahnhof zu erreichen, die Qualität der Dienstleistungen war wirklich toll, Essen prima, Zimmern sehr angenehm, Personal super freundlich. Daumen hoch! Dagegen zwar nicht billig, aber das entspricht auch der Qualität.
Das Hotel liegt günstig in U-Bahnnähe im Stadtteil Moabit, ca. zehn Minuten Fahrt in die Innenstadt, Einige typische Berliner Lokale in Laufnähe, vor allem die Markthalle ist sehenswert.
Als Accor-Gold-Card-Mitglied habe ich schon sehr oft in Accor-Hotels (insbesondere Mercure - bisher immer zufrieden) übernachtet.
Der Aufenthalt im Mercure MOA im April 2018 zählte nicht zu den *Whow*-Erlebnissen.
Warum:
1. Lange Wartezeit bei CheckIn (trotz Online-Check-In) mit durch das Personal akzeptierten "Vordrängeln" (ich gehöre zu diesem Herrn und dann kompletter "Neu-Check-In" - Schlange dahinter wartete geduldig)
2. Kein Zimmer-Upgrade trotz Goldkarte und auch kein Hinweis darauf, warum nicht …