Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes 4-Sterne Hotel im Herzen Berlins
Gutes 4 Sterne Haus relativ zentral gelegen. Guter Preis und für mich in Zukunft immer einen Besuch wert, wenn ich zentral in Berlin zu tun habe. Liegt über einem Einkaufszentraum/E-Center und ist daher auch perfekt für kleine Besorgungen vor oder nach der Arbeit.
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hotel für Businesstripp
Das Hotel ist in der NÄhe von der Ringbahn und ist sehr sauber. Die Zimmer sind angenehm. Die Umgebung dieses Hotels ist dem Stadtviertel entsprechend. Für einen Stadtbesuch würde ich aber ein anderes Hotel nehmen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Modernes Stadthotel mit toller Lage
Top modernes Hotel im Herzen von Moabit direkt überhalb eines neuen Einkaufscenters. Perfekte Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr
08.06. - 06.08.262 ERW
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Trotz Messe zu teuer
Das Hotel ist von außen eher unscheinbar hat aber ein insgesamt ansprechendes Innenleben. Ungewöhnlich auch ie Rezeption im 1. Stock,
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gutes Konferenz- und Tagungshotel.
Ein gutes Konferenz- und Tagungshotel. Das Service-Personal ist sehr freundlich und Sonderwüsche werden gerne erfüllt.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für ein Hotel dieser Qualität sehr preisgünstig!
Hotel relativ neu und sehr groß! Liegt sehr zentral und in guter Entfernung, wenn man - wie wir - früh ab Tegel fliegen will. Parkmöglichkeiten sind in Seitenstraße am Hotel kostenfrei gegeben.
Leo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Verbesserungsfähig
Hotel in einem Einkaufszentrum. Nur die zwei oberen Etagen sind Hotel. Parkhaus für 15,- Euro extra, jedoch jederzeit, auch für Fremde, zu Fuß zu betreten. Der Hoteleingang ist in der Stephanstr., die Zufahrt mit dem Auto (Parkhaus) jedoch in der Birkenstr., das oberste Parkdeck ist für Hotelgäste. Dort ist auch die Rezeption. Ein kostenloser Internetplatz.
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Hotel für Städtereise
- Frühstück war sehr lecker - Personal war super freundlich - Late Check-in problemlos möglich - sehr sauber - sehr nah an der U-Bahn Station - nur zum empfehlen für Paare, die für ein Wochenende Urlaub machen wollen
Guenter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Modernes Hotel
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in einem gut ausgestatteten Hotel mit guter Verkehrsanbindung (U-Bahn). Das angeschlossene Parkhaus ist großzügig bemessen und bietet einen direkten Übergang ins Hotel.
Ulf(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Bei Tagungen im Hotel sicher die erste Wahl
Konferenzhotel in Moabit, Buchung nur da hier die besuchte Veranstaltung stattfandet. Zimmer und Hotel sehr warm und gering lüftbar, Frühstück gut, ansonsten solide Leistung.