Grosszügig angelegtes Mittelklasse Hotel nah zum Virchow-Klinikum, mit großem Veranstaltungsbereich. In dieser Lage alternativlos, wenn auch kein highlight.
Das Hotel liegt relativ zentral. Von dort aus kann man sehr gut Berlin erkunden. In der unmittelbaren Nähe sind Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten aller Art. Das Personal ist mehr als freundlich. Wir waren zwei Stunden früher da und konnten trotzdem einchecken. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und geflegt.
Das Hotel Mercure MOA Berlin ist ein sehr gutes Hotel im ruhigen aber zentralen Teil von Berlin. Der Flughafen Tegel und Hauptbahnhof sind nur 15 Minuten mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln entfernt.
Schönes Stadthotel in Berlin Moabit. Nach Ankunft konnte ich mir auch den Namen erklären. Direkt im Haus ein großes Lebensmittelmarkt den man direkt per Fahrstuhl erreichen kann.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gutes Hotel mit der guten Kommunikation.
Ein Hotel des guten Standards, in der Nähe von der U-Bahn-Station. Leichter Zugang durch öffentliche Verkehrsmittel zu verschiedenen Plätzen in der Stadt. Groß als eine Anpassung stützen für Stadtrundfahrten der Stadt.
Dieses Hotel ist laut, hellhörig und schmuddelig. Der Haupteingang ist nur durch blankes Glück zu finden und das Parkhaus ist eine Katastrophe und dazu auch noch teuer (obwohl die Hotelbeschreibung hiervon kein Wort erwähnt, sondern nur von vielen Parkplätzen spricht).
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Service
Ich bin begeistert von dem überaus freundlichen und hilfsbereiten Personal. Der Service war top. Die Zimmer sind schön und gemütlich, auch wenn man sich daran gewöhnen muss, ins Atrium zu schauen. Das Frühstück ist spitze, allerdings war das Rührei (frisch aus der Küche kommend) bereits kalt. Aber man konnte sich ohne Umstände frische Spiegeleier, die dann individuell zubereitet wurden, bestellen. Ansonsten hatte das Büfett durchaus interessante Köstlichkeiten zu bieten (Geflügelsalat, Berliner Schmalz, Lachs,…