Joachim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schönes Hotel in der Mitte von Berlin
Schöne und moderne Zimmer, guter Service und eine gute Lage in der Mitte von Berlin zeichnen dieses Hotel aus.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr sauberes und schönes Hotel
Über dieses Hotel kann man sich nicht beschweren! Super sauber und schön eingerichtet. Das Personal ist auch sehr freundlich. Der einzige Minuspunkt ist das unser Zimmer ins Innere des Hotels reingeragt hat und dadurch keine direkte frische Luft von Außen kam, trotzdem war es vollkommen in Ordnung! Gute ubahn Anbindung, fast direkt vor der Tür- 1 Minute laufen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Preis-Listungsverhältnis
Schönes Hotel, alles neu, super Preis Leistungsverhältnis, ausser das Frühstück. Das ist mit 18€ pro Person recht happig. Aber drumherum herum gibt es genug Möglichkeiten, zB im "Lichtblick": Super Frühstück mit Prosecco, Lachs, Rührei, etc pp für 18€ für zwei.
08.06. - 06.08.262 ERW
Friodolin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Was Sterne versprechen muss man auch halten
Ein ansprechendes vier-Sterne Haus mit moderner Optik und modernem Design - doch die Technik der Klimaanlage und Dusche hatte ihre Tücken
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Empfehlung!
Zimmer top. Service super. Frühstück sehr gut. Unbedingte Weiterempfehlung. Sehr gute Anbindung an U- und SBan.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Modernisiertes Hotel, Preis-Leistung gut
Modernes Hotel in Berlin Moabit, nähe Airport-Tegel und U-Bahn Birkenstraße, leider kein Early-Checkin
Irmi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Stadthotel
Das Hotel liegt nur 5 Minuten von der U-Bahnstation Birkenstraße entfernt. Wir hatten ein Zimmer zur Straße, wo nachts nicht so viel Verkehr war und wir bei geöffnetem Fenster auch schlafen konnten. Das Zimmer war modern und neuwertig eingerichtet, mit Bügelbrett u. Bügeleisen. Das Bad mit großer Dusche u. vielen Abstellmöglichkeiten. Gute Matratzen... Das Frühstück entsprach leider nicht einem 4 Sterne-Hotel. Wurst und Käse hatte Discounter Charakter, die Auswahl war nicht sehr kreativ, jedoch in sehr schönem…
Dörthe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Zeit in Berlin, dank MOA
Tolles Hotel mitten in der Stadt, sehr großes Zimmer, trotz Zustellbett. Nettes, freundliches Personal, super Frühstück mit allem was dazu gehört. Würden gerne wiederkommen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Klasse Hotel für Städtereise
Gutes Hotel für Städereise und Kurztrip in Berlin. Zentrumsnah mit direktem Anschluss an Berlins U-Bahnnetz
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gutew Hotel
Wir waren eine Nacht im Hotel und uns gefiel es gut. Der Stadtteil ist ok. Nette Viertel und weniger nette Viertel. Anbindung per Ubahn super, 10 Minuten bis zum Kurfürstendamm. Parkplätze zumindest am Wochenende in der Stephanstr. zu finden. Sonst hat das Hotel auch ne Garage. Die Lobby ist sehr schön, aber durch das riesen Glasdach fast unerträglich heiss. Wir hatten ein Zimmer hin zum Atrium bzw. zur Lobby, daher kein Fenster mit Frischluft, aber eine sehr gut funktionierende Klimaanlage (läuft ohne…