Tom(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
1a Hotel
Das Hotel ist eine super Wahl um Berlin zu erkunden. Die lage ist kaum zu toppen. Mein Zimmer war sauber, modern und gut ausgestattet. Die Mitarbeiter waren immer professionel und freundlich.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr empfehlenswertes Stadthotel
Für Städereisen ist dieses Hotel sehr empfehlenswert. U-Bahn-Station in ca. 175 m Entfernung. Wir hatten ein geräumiges Doppelzimmer, in dem auch mit zusätzlichem Beistellbett noch ausreichend Platz war. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Fitnessstudio ist inclusive, haben wir aber nicht benutzt. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, aber laut Speisekarte waren die Preise diese Hotelkategorie überraschend günstig gewesen. Für Reisende mit einem…
Bernhard (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schönes Hotel mit miesem Brot/Brötchen
Gut gelegen, nahe einer U-Bahn Haltestelle (U9). Oberhalb eines großen EDEKA- Marktes. Zentral und nahe der Innenstadt. Dringend das Backwarenangebot beim Frühstück überdenken. Das macht das ganze Hotel kaputt.
08.06. - 06.08.262 ERW
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ideales Hotel für Städtereise
Zentrales Hotel mit guter Anbindung zum öffentlichen Nahverkehr (U9) Haltestelle Birkenstr. in ca. 100m Entfernung Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet. Badezimmer etwas klein, aber dafür große Duschkabine Sehr reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Hotel für die Geschäftsreise
Sehr große Zimmer mit bequemen Betten, sehr sauber und gepflegt, großes Bad. Parkplätze auch im Umfeld des Hotels zu finden Reichhaltiges Frühstücksbuffet
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Absolut top :-)
Wir haben dieses Hotel auf Empfehlung gebucht und würden es jederzeit wieder tun! Tolles Ambiente, sehr nettes Personal. Restaurant und Bar einladend gestaltet und das Essen ist lecker. Zimmer top-sauber und schön eingerichtet. Besonders gut fanden wir das Parkhaus. Parksituation geschickt gelöst, das Auto steht praktisch nebenan, etwa 1 Gehminute auf gleicher Ebene. perfektes Preis-Leistungsverhältnis.
Nic(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Modernes Stadthotel
Da ich oft beruflich in Berlin bin, habe ich dieses Hotel zum ersten Mal ausprobiert. Es ist sehr modern und liegt verkehrsgünstig. Im Atrium gibt es Edeka, um sich mit Wasser oder auch einem Snack zu versorgen und auch Bäcker, kleine Restaurants bzw. Bistros befinden sich in unmittelbarer Umgebung. Ich habe auch einen Parkplatz direkt vor dem Hotel an beiden Abenden gefunden, daher keine zusätzlichen Kosten, allerdings gibt es auch ein Parkhaus.
Julian(14-18)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes modernes Hotel in dem man sich direkt wohl fühlt. Das Frühstück war sehr ausgewogen und äußerst lecker. Für einen kurz Trip perfekt!
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Bis auf das Abendessen empfehlenswert !
Relativ neues und modernes Hotel. Wir hatten im Angebot ein Abendessen gratis. Das servierte Rinderfilet war allerdings hart wie eine Schuhsohle :( Da wir an diesem Abend die einzigsten Gäste waren, hat dies vermutlich nicht der Koch zubereitet :) Die Flure sind etwas hellhörig. Gute Anbindung mit der U9 nach Berlin - S Bahn ebenfalls in Reichweite.
Christina(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Perfektes Konferenzhotel mit kleinen Macken
gutes Businesshotel mit mehreren Konferenzräumen und freundlichen Angestellten. Gutes Frühstücksbuffet. Für Leute die schnell Beklemmungen kriegen nicht gut geeignet, da die "Fenster" zu einem gedeckten Innenhof gehen und somit keine wirkliche Frischluftzufuhr haben. Ein paar kleine Nervigkeiten wie ein sich ständig öffnender Safe und eine Badezimmertüren- Fehlkonstruktion tun der guten Qualität nur geringen Abbruch. Für einen Aufenthalt, bei dem man nicht viel im Zimmer ist aber komfortabel.