Die Ruhe ist außergewöhnlich, Gold wert. Die Ausstattung ist bestens, das Personal freundlich und kompetent, das Frühstück großartig.
U.Bahn und S-Bahn sind in wenigen Minuten fußläifig zu erreichen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Fantastisches Hotel
Als wir im Internet die Bilder des Hotels gesehen haben, dachten wir nicht, dass dies tatsächlich der Realität entspricht oder sogar noch übertroffen wird.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Frühstück ist super, die Zimmer sind modern eingerichtet und es ist sehr zentral. Die U-Bahn Station ist direkt vor der Tür.
Für unseren Kurztrip nach Berlin ganz OK. Zum Essen waren wir nicht im Hotelrestaurant sondern im Lichtblick direkt an der U-Bahn Station Birkenstr. 200 m vom Hotel. Essen war dort lecker, reichlich und zu zivielen Preisen. Raucherbereich ist auf dem Parkdeck mit Sitzgelegenheit (hier jagen sie die Raucher noch nicht auf die Straße. Einkaufsmöglichkeit im Erdgeschoß (EDEKA Markt)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Zu empfehlen
Wir fühlten uns sehr wohl...Wir hatten eine Reklamation betr. Des Zustellbettes...das war sehr klein und für ein Kind ausreichend. Da unser Sohnmein Teenager ist und ca. 184 cm gross ....war das ein Problem. Das Zustellbettes wurde am nächsten Tag bereitgestellt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Jederzeit wieder.
Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Trotz der Lage an der Hauptstraße keine
Lärmbelästigung von. Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen lässt. Gute Verkehrsanbindung. Alle Sehenswürdigkeiten sind mit U Bahn oder Bus schnell zu erreichen.