Tim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für Stresa absolut in Ordnung, zentral, sauber, gutes Essen
Zentral gelegen, guter Service, gutes Essen. Leidet etwas unter dem für Stresa üblichen Bus- und Massentourismus, aber auch als Individualreisender kann man hier gut unterkommen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekte Lage in Stresa - Fussgängerzone !
Überraschend gute Lage im Zentrum von Stresa & guter erster Eindruck des 3 Sterne Hotels. Zimmer soweit in Ordnung, aber noch nicht alles renoviert.
Frank(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gute Lage, schöner Ort weckt Urlaubsgefühle
Hotel zentral im Ort und am Hafen. Es liegt zur Ufer-/Hauptstraße in zweiter Reihe. Geschäfte und Gaststätten, auch Lebensmittel in der Nachbarschaft ca. 5 bis 15min. entfernt. Kein Parkplatz im Hotelgelände.

Anonym(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Kurzurlaub
Nettes 3 Sterne Hotel mit super zentraler Lage! für ein 3 Sterne Hotel sehr schöne und saubere Zimmer. Mitarbeiter an der Rezeption auch sehr freundlich. Für unseren Kurztrip gut gepasst.
Michael & Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wiederholungstäter - immer gerne wieder
Zum wiederholten Male haben wir im Hotel Moderno gewohnt. Mittlerweile kann man für einen Sonderpreis von 8,70 € auf dem nahegelegenen Hauptparkplatz von Stresa parken. Oder man fährt kurz vor, stellt die Koffer ab und sucht einen kostenlosen Parkplatz am Ortsende Richtung Arona. Die Zimmer sind sauber, der Service freundlich und hilfsbereit und das Frühstück ist ok.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es ist kein 3 Sterne hotel
Gute Lage sehr gutes Personal Schlechte Zimmer Standards Schmutzige Matratze Silikon Fugen verschlimmert
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Hotel in guter Lage aber mit Mängeln
Lage des Hotels hervorragend. Zimmer sind sehr bescheiden eingerichtet. Bäder wurden erneuert. Das Frühstück war sehr übersichtlich. Für ein paar Tage ok. Für Urlaub ein klares Nein.
Michael & Sonja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Für einen Kurzurlaub absolut in Ordnung
Das Hotel liegt in der Fußgàngerzone von Stresa. Check-in und -out waren problemlos und freundlich. Zum Frühstück gibt es Käse, Wurst, Kuchen, Marmelade, Müsli und Joghurt. Kaffee nach Wunsch. Das abendliche 3 Gang Menü war ok. Da das Hotel auch von Busunternehmen angesteuert wird kamen wir uns wie "echte" Touristen vor. Stresa und der Lago sind schön und eine Reise wert. Für 2 Nächte ist das Hotel vollkommen in Ordnung gewesen!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Weiter zu empfehlen für ein Kurztrip
Die Bewertung der Gastronomie betrifft das Frühstück !! Trotz der 3 Sterne könnte das Angebot größer sein. (der Kaffee ist aber Gut)
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ruhig, sauber und preiswert beim See
Wir waren in Stresa eine Nacht auf der Fahrt nach Mailand. Das jüngst renovierte Hotel liegt in zweiter Reihe am See in einer ruhigen Fußgängerzone der Innenstadt. Unser Zimmer zum Innenhof war absolut ruhig,hatte Fliesenboden, ein angenehm großes und mit einer guten Matratze ausgestattetes Bett und ein blitzblankes Bad. Das Frühstück war sehr ordentlich. Parken kann man auf einem Parkplatz 100m weiter; die Rezeption stellt einem einen Tagesparkschein aus ( 7 €/Tag). Optimaler Ausgangspunkt für einen Inselausflug.…