Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mega Hotel, super Wellness, beim Zimmer aufpassen!
Ankunft im Mohr Hotel war erste Klasse. Auch der super Wellnessbereich konnte uns absolut überzeugen. Whirlpool, Innen-/Außenpool, mehrere Saunen. Mega! ABER... mehr in den Details!
Jupp aus dem Rheinland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Super Hotel zum entspannen und wohlfühlen
Absolutes Top Hotel in bester Lage zur Zugspitze. Das Hotel ist wirklich ein Wellnesshotel und hat diesen Namen auch zu Recht. Hier heißt es ankommen und wohlfühlen. Super Zimmer, tolles Ambiente, leckeres Essen und Entspannung pur. Wir kommen wieder!!
Renate (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Eine Wohlfühloase!
Es ist sehr einladend. Alles sauber und sehr gepflegt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fühlen uns dort wie Zuhause. Wir fahren immer um zu Wellnessen.

Katrin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein absoluter Traum
Tolles Hotel mit sehr schönen Wellness Bereich. Haben uns von Beginn an sehr wohl gefühlt. Tolle Terrasse mit Lounge Möbel.
Henry(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schade um die schöne Aussicht
Überzeugendes, bis ins letzte Detail umgesetzte Architektur-, Material- und Farbkonzept. Grundsätzliche, in der Hotellerie gängige Abläufe funktionieren funktionieren leider nicht. All die kleinen, negativen Gegebenheiten werden uns wohl dazu bewegen, auf eine Weiterempfehlung und eine erneute Buchung in Ihrem Haus zu verzichten. Gute Wellnesshotels gibt es in der näheren und weiteren Umgebung zur Genüge.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sensationelles Hotel mit perfektem Service
Unglaublich tolles Hotel mit perfektem Service ! Ich habe selten so ein herzliches Personal erlebt! Und dies in allen Bereichen - insbesondere aber am Empfang !
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ideal auch für einen Kurztrip.
Wunderschönes Wellnesshotel in traumhafter Lage und mit Blick auf die Zugspitze. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Nicole aus Ingolstadt (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
TRAUMHAFT ! Jederzeit wieder
Ein absoluter Wohlfühlort, wo man in null komma nichts entspannt ist. Traumhafte Lage, fantastisches Essen, super nettes Personal in allen Abteilungen. Für mich gibt es bisher kein besseres Wellness-Hotel um zu relaxen, wandern, genießen und die Seele baumeln zu lassen. Egal ob mit dem Partner oder mit Freunden.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel, SPA Bereich hervorragend, tolles Panora
Das Mohr Life Ressort kann man nur bestens empfehlen. Die Begrüßung dort mit Sekt und Frage nach dem Reiseverlauf, ist sehr persönlich! Das Panorama auf der Terrasse, im Speisesaal oder im SPA Bereich ist wunderschön. Mein Mann und ich waren zum Wandern dort und sind nachmittags im SPA Bereich abgetaucht. Das Mohr life Resort ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen, ein Genuss in jeder Hinsicht und mit persönlicher Note.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wundervolles, gemütliches Hotel
Wunderbares Hotel für all diejenigen Gäste, die Gemütlichkeit sowie freundliches, aufmerksames Personal schätzen. Das Essen ist eine Mischung aus Buffet und à la carte, abwechslungsreich und von hoher Qualität, der Spa Bereich weitläufig und mit phantastischem Blick auf die Zugspitze. Wir hatten eine wundervolle Auszeit, herzlichen Dank!