Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Henry (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Schade um die schöne Aussicht

Überzeugendes, bis ins letzte Detail umgesetzte Architektur-, Material- und Farbkonzept. Grundsätzliche, in der Hotellerie gängige Abläufe funktionieren funktionieren leider nicht. All die kleinen, negativen Gegebenheiten werden uns wohl dazu bewegen, auf eine Weiterempfehlung und eine erneute Buchung in Ihrem Haus zu verzichten. Gute Wellnesshotels gibt es in der näheren und weiteren Umgebung zur Genüge.

• Sehr schlecht
  • Wir waren im Altbau (Moor Heart) untergebracht. In einem 4*S-Haus erwartet man Ruhe. Leider war unser Zimmer sehr ringhörig. Kinderlärm von unten, TV-Ton von links, Dusche und WC-Spülung von rechts, nein danke. Eine Bemerkung beim Beschrieb der Zimmer würde solchen Reklamationen eventuell zuvorkommen. Dadurch sind jedoch die Zimmer nicht mehr attraktiv. Hätten wir von dieser eklatanten Ringhörigkeit gewusst, hätten wir wohl eine andere Zimmerkategorie oder allenfalls ein anderes Hotel gebucht. Wir fühlten uns jedenfalls nicht gut aufgehoben.

• Na ja. Ein für diese Hotelkategorie übliches Frühstückbuffet, Wahlmenu am Abend. Alles gut aber doch nicht so, dass es uns vom Hocker hauen würde.

• Sehr schlecht
  • Wir haben für uns vor der Abreise nach Lermoos per Mail kleinere Bademäntel bestellt. Die Rezeption hat uns mitgeteilt, dass als kleinste Bademantelgrösse nur Grösse M zur Verfügung steht. Wenn aber bei Ankunft gleichwohl Mäntel der Grösse XL im Zimmer sind, dann hat das Housekeeping völlig versagt. Wir bestellten beim Einchecken ein Nackenkissen für meine Frau. Als vor dem Abendessen noch kein Kissen gebracht wurde, reklamierten wir dies am Empfang. Wenn man einen Wunsch zweimal anbringen muss, fühlt man sich nicht ernstgenommen; ebenfalls ein Fehler des Housekeeping. Wir sind beide schwarz- und kurzhaarig. Wir fanden täglich lange blonde/graue/weisse Haare an den Socken auf den Sitzmöbeln, auf dem Teppich. Die Frage, ob es überhaupt möglich ist, den hochflorigen Teppich im Zimmer effektiv zu reinigen, erübrigt sich mit dieser Feststellung. Jedenfalls hat auch hier das Housekeeping versagt. Es befand sich ein Verdunkelungsvorhang im Zimmer. Der war plötzlich weg. Am nächsten Morgen war es ab 0630 Uhr im Zimmer taghell. Als wir die Zimmerdame darauf ansprachen, montierte sie ohne Entschuldigung und in einer hektischen, unfreundlichen Art gleich zwei Stück. Kurz vor der Abreise schaute ich mir per Zufall den Lavabostöpsel an. Es wurde mir dabei fast übel. Dass ich in einem 4*S-Haus in Europa eine solche Schweinerei antreffen muss, schlägt nun wirklich dem Fass den Boden raus! Aber eben, das Housekeeping...

• Gut
  • Durch die leicht erhöhte Lage des Hotels geniesst man einen wundervollen Ausblick auf das Moos zwischen Lermoos und Ehrwald und die Zugspitze.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Vorname:Henry

Sehr geehrter Herr Henry, zunächst senden wir Ihnen liebe Grüße aus dem MOHR life resort. Herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und den damit verbundenen offenen Worten. Es tut uns wirklich ausgesprochen leid, dass Ihnen die angesprochenen Punkte in unserem Hause und speziell in Ihrem Zimmer mit unserem Housekeeping-Team negativ in Erinnerung geblieben sind. Ihre berechtigte Kritik gibt uns die Möglichkeit, die angeführten Beschwerdepunkte aufzuarbeiten. Auf diesem Wege möchten wir uns nun für die von Ihnen geschilderten Unannehmlichkeiten in unserem Hotel persönlich recht herzlich entschuldigen. Wie Sie sicherlich wissen, sind wir sehr auf ein Feedback unserer Gäste angewiesen. Wir wünschen Ihnen von ganzem Herzen alles Liebe und Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr gesamtes MOHR life Team