Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Corinna (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Stylisches relax hotel
Auf Empfehlung eines befreundeten Ehepaares hatten wir das Hotel MOHR gebucht. Die beiden sind bereits Stammgäste. Wir hatten die Feuer Suite, die außerordentlich stylisch ausgestattet ist mit hervorragenden Blick auf die Zugspitze. Auch der Pool bietet den gleichen atemberaubenden Blick. Kulinarisch würden wir auch verwöhnt, zur Azswshl stand such immer ein vegetarisches Menü zur Auswahl. Wir fanden das Hotel sehr schön und werden definitiv wieder kommen!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Wellness Hotel
Sehr gutes Wellness Hotel. Toller Service und geschmackvoll ausgestattet. Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Ski Lift entfernt. Das Hotel können wir zu 100 % weiterempfehlen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wellness in den Bergen für ein langes Wochenende
Wer ein paar Tage Abschalten will ist hier genau richtig. Wir haben hier ein verlängertes Wellness-Wochenende verbracht und die Aussicht auf die Zugspitze sehr genossen. Tolle Architektur mit fantastischem Blick.

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Erholung pur in wunderschöner Umgebung
Ich war mit meiner Tochter da. Wir wollten uns ein paar Tage Luxus gönnen und uns verwöhnen lassen. Unsere Erwartungen waren hoch und wurden übertroffen. Der Wellnessbereich ist wirklich sehr schön. Vor allem der warme Außenpool war der Lieblingplatz meiner Tochter, weil das Wetter nicht besonders gut war. Die Mitarbeiter sind allesamt überaus freundlich und man fühlt sich willkommen und als Gast geschätzt. Sehr angenehm war auch die entspannt Atmosphäre. Hier ist die Freundlichkeit nicht gefaked.
Boris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr empfehlenswert
Top Service und Bedienung zu jeder Tageszeit.Landschaftlich sehr reizvoll.Skiangebot und Massagen sind sehr zu empfehlen
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Traumhafter Aufenthalt, wir kommen wieder!!!!!
wunderbarer Aufenthalt und spitzen- Service! Es ist sicherlich der Service, was ein hervorragendes Hotel von einem "normalen" Hotel unterscheidet. Hier jedenfalls stimmt der Service von Minute 1 an...Sehr sehr freundlicher Empfang, zum Zimmer wird man begleitet, den ganzen Tag über gibt es irgendwelche Schlemmereien, nachmittags ein Kuchenbufett oder eine Fitnessbrotzeit im Schwimmbad, ein Light Lunch, das wir leider nicht mehr probiert haben und das sensationelle Abendmenue. Alles wirklich herausragend.Wir kommen…
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder
Super Lage. Top Wellnessbereich. Super Service . Der Aussenpool ist schön warm und genial gelegen. Sogar ein Golfcar kann man kostenlos ausleihen
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Bitte künftig adults only
Ein traumhaftes Wellnesshotel bietet nur dann Wellness pur,wenn keine Kinder unter 16 zugweassen werden-ist leider hier nicht so!!
Josef(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hotel mit Aussicht auf die Spitze Deutschlands
Sehr schönes Wellnesshotel mit grandioser Aussicht und sehr vielen Annehmlichkeiten. Freundliches Personal und gutes Essen runden das Bild ab. Da ich geschäftlich unterwegs war, kam ich mir allerdings zwischen all den anderen, Wellness betreibenden Gästen etwas fehl am Platz vor.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Unglaublich schönes Hotel mit tollem Panorama
Sehr schönes Hotel mit tollem Spa-Bereich und liebevoll gestalteten Zimmern. Auch dir Gastronomie, sowie das höfliche Personal haben uns sehr überzeugt.