Christian(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel Mohren / Hagnau / Bodensee /
Kleines feines geführtes Familienhotel. Aufzug vorhanden. Ausreichende Parkmöglichkeiten vor dem Hotel Sehr gepflegt.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel für Jung und Alt
Perfekt, nichts negatives zu berichten
Volker(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Frühlingserwachen am Bodensee
Das Hotel ist ein sehr gut geführtes Familienhotel. mit einer privaten Atmosphäre.

Karl(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel am Bodensee
Besser geht's nicht! Frau Ehrlinspiel gibt tolle Ausflugstipps und ist für Ihre Gäste stets ansprechbar. Die Atmosphäre ist sehr herzlich - wir haben uns gleich heimisch gefühlt. Die Zimmer sind hervorragend ausgestattet, alles ist tiptop sauber und gepflegt. Das Frühstück ist lecker mit saisontypischen Produkten und sehr reichhaltig.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Empfehlung für erholsamen Urlaub
Jederzeit zu empfehlen für Gäste die sich erholen wollen. Überaus freundliche und kompetente Betreuung der Gäste. Tolle Gastgebertipps bei Ausflügen, Shopping etc.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel
Wir haben hier zu dritt einen schönen 7-tägigen Urlaub verbracht. Die Inhaber sind sehr entgegenkommend und hilfsbereit. Ihre Kenntins zu den bekannten Ausflugszielen rund um den Bodensee ist ebenso zu loben, wie die Möglichkeit, sich Frühstücksbrötchen für den Tag mitzunehmen. Unser Appartment war großzügig, verfügte über 2 Balkons und in jedem Zimmer einen Fernseher. Ein kostenloser Internetanschluß rundete das ganze ab ( Kabel-gebunden).
Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Hervorragend
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und wurden auf´s Beste versorgt. Das Hotel Mohren wird unsere erste Adresse in Hagnau sein! Kompliment an das gesamte Team!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel toll, Gastgeber spitze, Ort super
Das Hotel liegt in sehr schöner Lage nahe den Weinbergen in Hagnau, mit sehr schönem Blick auf den ca. 300 m entfernten Bodensee. Die Zimmer und Service sind sehr gut ebenso das frische, schmackhafte und sehr schön angerichtete Frühstück. Toll ist die persönliche Betreuung der Gäste zum Beispiel mit Ausflugstipps durch die Familie E. . Insgesammt ein sehr stimmiges Preis-Leistungs-Verhältnis.
Regine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel Mohren - ein lohnenswertes Ziel mit Herzblut
Liebevoll familiär geführtes Hotel mit Blick auf den Bodensee. Ausstattung modern, sauber und freundlich. Balkon mit Liegestühle, Tisch und Sonnenschirm lädt zum Relaxen ein. Die Möglichkeit der kostenlosen Tee- und Kaffeezubereitung über den ganzen Tag über läßt keine Wünsche offen Preis/ Leistungsverhältnis sehr gut, super Sonderangebote in der Vorsaison - unbedingt zu empfehlen
Waldemar(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Nettes ruhiggelegenes Hotel mit Bodenseeausblick
Kleines schnuckeliges familiengeführtes Hotel. Das reichhaltige Frühstück ist im Preis inbegriffen. Die Zimmer sind sehr freundlich, liebevoll und technisch auf dem neusten Stand eingerichtet. LAN wird kostenlos bereitgestellt. Die Urlauber bekommen sehr tolle Tipps von den Inhabern des Hotels über Reiseziele und Sehenswürdigkeiten in der Umgebung und rund um den Bodensee. Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen, wir kommen gerne wieder!