Linda(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Einfach perfekt
Es war einfach alles perfekt! Extrem freundliche Mitarbeiter, Pool am Dach mit tollem Ausblick und alle Bereiche super sauber! Das Frühstück ist spitze - Wurst, Käse, Eier, Süßes, eine Smoothie-Presse, frischer Orangensaft, pikante Snacks, Müsli, Joghurt und eine Pancake-Maschine…. Am Strand gibt es ausreichend Liegen und Schirme und der Parkplatz ist kostenlos (nur einen kurzen Spaziergang entfernt). Ins Zentrum gingen wir ca 15 Minuten!
Nora(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein schönes Hotel in Strandnähe mit tollem Pool und leckerem Essen.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Zentrumsnahe. In wenigen Minuten im Zentrum von Caorle. Sehr gutes Frühstück. Pool am Dach lädt zum entspannen ein. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Deutschkenntnisse
Louisa(26-30)Deutschland
Jederzeit wieder!
Das Hotel liegt direkt am Strand in einer ruhigen Umgebung. Highlight ist der Pool am Dach. Zur Altstadt sind es ca 15 Minuten zu Fuß, Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Parkplätze am Hotel gibt es nur wenig. Das Hotel stellt aber ca 300m vom Hotel entfernt weitere Parkplätze zur Verfügung. Klappt reibungslos.

Maximilian(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super tolles Hotel, mit Pool am Dach
Am meisten hat mir der Pool am Dach mit Bar und das Wahnsinns Frühstück gefallen!!! Zimmer waren sauber und frisch renoviert.
Martin(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Jahr ohne Monaco ist möglich, aber sinnlos :-)
Mittlerweile fühl dich das Hotel schon ein wenig wie das Sommerdomizil an :-). Wir fahren ein oder zwei mal im Jahr hin und das aus gutem Grund. Es passt einfach alles.
Siegfried(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kleines aber feines Hotel.
Die Aussicht aufs Meer von der Dachterrasse mit Swimmingpool ist der Hammer. Frühstück perfekt und sehr nettes deutsch sprechendes Personal.
Philipp(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschöne und stets empfehlenswerte Auszeit
Das Hotel ist sehr sauber, schön eingerichtet und verfügt über einen tollen Pool mit guter Beschattung am Dach. Die Zimmer sind schön eingerichtet und bequem, die Klima funktioniert sehr gut und leise.
Alexandra und Manfred(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen hoffentlich bald wieder.
Super Hotel in Caorle.Zimmer top.Lage finde ich persönlich super.Nicht weit weg vom Geschehen,aber weit genug um Ruhe zu haben.Strandblick.Wahnsinns Frühstück.Toller Service.Sehr sauber,den ganzen Tag wird geputzt und man sieht es auch.Wer hier was zu bemängeln hat muss Zuhause bleiben.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2023
Sehr empfehlenswert
Kleine aber seine feine und saubere Zimmer. Das Personal ist sehr nett und versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Manuel Julian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2023
Empfehlenswert
Der Wellnessbereich ist schön gestaltet und bietet unter anderem einen Whirlpool, Sauna, etc. Ideal zum entspannen.