Sabine(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen. Freundliches Personal mit guten sprachlichen Kenntnissen. Das Schmuckstück dieses Hotels ist sicherlich der Dachterrassenpool...einfach zum Träumen. Wir kommen wieder!
Andrea(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wohlfühlfaktor pur!
Erster Eindruck ist ein geschmackvoller Eingangsbereich mit Terrasse mit Meerblick. Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch eine kleine Strasse unterbrochen. Die erst neu erbaute geschmackvolle und großzügige Dachterrasse mit Pool lässt wirklich keine Wünsche offen. Es gibt genügend Liegen, man pickt nicht nebeneinander. Die Auswahl und Qualität des Frühstücks war reichlich und sehr gut, ebenso die Sauberkeit im Restaurant wie überhaupt im gesamten Hotel. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals…
Evelyn(26-30)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Schöner Urlaub am Strand von Caorle
Sehr freundliches Personal im gesamten Haus. Besonders an der Rezeption und im Barbereich. Saubere Zimmer, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Die Qualität des Essens und die Auswahl war gut auch das Frühstück war sehr vielfältig. Die Art des Service könnte noch gesteigert werden. Der Pool auf dem Dach ist EINZIGARTIG in Caorle und hat einen wunderbaren Blick über den Strand und bis in die Altstadt. Vielen Dank für die tollen Tage.

Regina(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr empfehlenswert
Einzig das Zimmer war eher klein, ebenso das Badezimmer, allerdings ist es eigentlich ein Zweibettzimmer und wir schliefen zu dritt drinnen, da wir nicht gebucht hatten und es das einzig freie war. Trotzdem war es extrem sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt, alles gereinigt, es war genug WC-Papier vorhanden....
Maria(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Pool auf Dachterrasse
Pool auf der Dachterrasse ist super,von morgens früh um 7 Uhr bis abends um 22.00 Uhr geöffnet. Schwimmen mit Blick zu den Sternen und dem Strand ein unvergessliches Erlebnis.
Sladjana(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
1a Hotel
Also uns hat es wirklich sehr sehr gut gefallen,werden nächstes Jahr sicher wieder hinfahren,das Hotel ist wirklich zum empfehlen:):),von bis es ist 1a,von Reception bis zum Pool war alles ein Hammer,zumindest von unserer Seite gesehen,aber Geschmäcker sind verschieden,aber es ist wirklich empfehlenswert
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Sehr schönes Hotel super nettes Personal
Sehr schönes Hotel supernettes Personal kommen jederzeit gerne wieder. Ohne Buchung vorbildlich im Hotel aufgenommen und Halbpension gebucht. Das Essen wirklich super auch die Kinder waren total begeistert. Supernetter Service und vorbildliches Personal.
Peter(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Kurzurlaub
Besonders positiv aufgefallen sind die Freundlichkeit des gesamten Personals sowie die Sauberkeit. Zu bemängeln ist in erster Linie das Frühstück: kaum Schwarzbrot, das Gebäck teilw. trocken und hart, die Auswahl äußerst dürftig - es ist wirklich nur das Notwendigste vorhanden. Bei der Halbpension war die Qualität der Speisen OK, nur der Salat war nicht immer ganz frisch und die Auswahl etwas bescheiden.
Nici(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schönes sauberes Hotel
Wir können dieses Hotel jedem weiter empfehlen. Leider muss man etwas weit gehen um in die Atlstadt zu gelangen, ca. 10 min. Das Essen und die Sauberkeit waren sehr gut und das Personal durchaus freundlich.
Cristina(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Tolles Hotel in guter Lage
In erster Reihe zum Strand (nur durch eine Strasse vom Strand getrennt) Zur Altstadt ca 10 Min. zu Fuss