Offizielle Hotel Homepage

JU(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Winterurlaub
Sehr schön gelegenes Hotel direkt an der Langlaufloipe. Es blieben keine Wünsche offen, sehr freundliches Personal, tolle Gastronomie.
Michael (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolut bestes Hotel in den Dolomiten
Vom ersten Moment an, war bereits alles super. In ruhiger Lage, freundliches Personal und alles sehr gemütlich, einladend und gepflegt.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel in der 3 Zinnen Region.
Wunderbares Hotel in den Dolomiten mit vielen Freizeitmöglichkeiten und einer ganz besonderen Gastfreundlichkeit. Wir haben uns besonders freundlich und zuvorkommend behandelt gefühlt.

Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel Monika im Winter
Schön gelegenes Hotel mitten in den Sextener Bergen. Man lässt es sich einfach nur gut ergehen. Viele Wintersportarten direkt vom Hotel erreichbar.
Manuel (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Klasse Hotel in ausgezeichneter Lage
Klasse Hotel in absoluter Top-Lage. Moderne, gepflegte und gut ausgestattete Zimmer. Tolle Pools und toller Spa-Bereich. Ausgezeichnetes und reichhaltiges Essen (Frühstück, Jause, Abendessen) Sehr freundliches Personal. Preis-Leistung ist ausgezeichnet.
Esther(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mein bester Hotelaufenthalt
Sehr schön, modern und freundlich. Außerdem auch ruhig gelegen. Das Personal ist sehr aufmerksam, der Chef begrüßt einen jeden Abend persönlich. Ein wunderschöner Urlaub.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes und super geführtes Hotel in Sexten
Wir haben ein Hotel in den Dolomiten gesucht, das einerseits eine gute Ausgangsbasis für Wanderungen bietet, andererseits aber auch einen Pool und Wellness zum Ausgleich. Das Hotel Monika bietet beides und hat unsere Vorstellungen voll erfüllt. Wir waren mittlerweile zum dritten Mal hier.
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein einziger Genuss, vom 1. bis zum letzten Tag!
Ein sehr schönes Hotel, ausgesprochen aufmerksames Personal und ein ganz besonders aufmerksamer Gastgeber Alexander, der immer im Hotel anzutreffen ist.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
sehr zu empfehlen für einen Aktivurlaub in Sexten
Hervorragendes Zimmer, sehr gutes Essen, immer freundlicher Service, liegt gut, da die Lifte für Wanderungen fußläufig zu erreichen sind
Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einmal Monika - Immer Monika
Auch unser 10-ter Aufenthalt war grandios. Das "Monika" ist unser absolutes Lieblingshotel. Wir sind immer wieder begeistert von der Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Teams. Hotelchef Alexander bemüht sich persönlich um jeden Gast. Herzlichen Dank für Alles auch für die vielen zusätzlichen "Aufmerksamkeiten".