Offizielle Hotel Homepage

Patrick(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Immer wieder wunderbar!
Tolles Hotel mit hervorragendem Service. War bereits öfters (sowohl alleine, als auch mit Frau) im Monika und immer sehr zufrieden. Schön gelegen und somit der perfekte Ausgangsort für nahezu sämtlich Aktivitäten.
Maria(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr feines, höflich und liebes Hotel. Das Essen sehr schmackhaft. Der Sauna Aufguss der Hammer und so freundlich. Alles war fein diese Woche im Sexteen. Biken und Wandern ein Traum.
Joe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Toller Ausgangspunkt zum Skifahren und Wandern
Ein familiär geführtes und nicht zu großes 5 Sterne Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlen kann. Ruhige Lage zwischen Loipe und Fluss.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Außergewöhnliches Hotel
Immer wieder sehr gutes Hotel. Man merkt, dass der Besitzer "für das Hotel lebt". Toller Service. Besonders hervorzuheben ist das Abendessen und das reichaltige Mittagsbuffet. Und die vielen liebevollen Kleinigkeiten, mit denen der Gast verwöhnt wird.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer noch der Traum von Südtirol
Erholung und Genuss pur in einer der schönsten Regionen auf diesem Globus. Hier kann man entspannen, sich von einer sterneverdächtigen Küche verwöhnen lassen und genießen, dass man von tollen Menschen umsorgt wird. Nicht umsonst waren wir schon sechsmal hier und werden bestimmt noch öfters wiederkommen.
Familie Becker (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub in Sexten, Dolomiten
Der Service beim Essen ist zu verbessern. Hier sind dringend Schulungen angebracht. Im Pinus-Zimmer besteht keine Möglichkeit im Bett zu lesen, da die Rückwand im Bett nicht zum anlehnen konzipiert wurde und eine Leselampe nicht vorhanden ist.
Marianne (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gerne kommen wir wieder.
Herzlicher Empfang und ein Zimmer Upgrade war der Start in eine wunderschöne Urlaubswoche. Erstklassige Küche, top Service und ein toller Wellnessbereich .
Matthäus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein Ort der Ruhe und des Genusses…
Familiengeführtes, freundliches 5 Sterne Hotel in Top Lage. Wir sind zum zweiten Mal hier, kommen immer wieder gern!!!
Andreas und Edith (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel - wir kommen gerne wieder
Ein Hotel wo man sich wohl fühlt und mit vielen kleinen Aufmerksamkeiten verwöhnt wird. Sehr freundliches Personal und der Chef ist ebenso präsent und aufmerksam.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ausgezeichnetes Hotel das keine Wünsche offen läss
Wir waren zum zweiten Mal da und wieder rundum zufrieden! Sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche und Wellnessbereich.