Markus(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Hotel an TOP Lage
top lage, sehr freundliche mitarbeiter, super bar auf dem dach, modernes zimmer, gratis upgrade, alt ehrwürdiges gebäude
Michael(51-55)Schweiz
Beste Lage und tolle Zimmer gepaart mit Gastfreund
"Das historische Haus ist von aussen schon eine Wucht. Die Lage kann nicht besser sein. Zu Fuss ist alles erreichbar. Ich hatte ein Zimmer im neuen Teil und das war den Preis absolut wert. Das Hotelpersonal ist super freundlich. Begonnen beim zuteilen des Parkplatzes über den Check in bis zum Verabschieden. Alle sehr fröhlich, freundlich, aufmerksam und engagiert. Mein nächster Besuch mit Übernachtung in Luzern wird sicher wieder im Hotel Monopol sein."
Silvan(46-50)Schweiz
Alles Perfekt, Vielen Dank
Zu Besuch in Luzern an regnerischen Tagen lies das Hotel Monopol dessen ungeachtet die Sonne scheinen. Die neu renovierten Zimmer sind sehr elegant und komfortabel und lassen keine Wünsche offen. Die Gastfreundschaft wird trotz der schwierigen Zeiten aufrichtig gelebt. Einen herzlichen Dank an Frau H. und Ihr Team, wir kommen gerne wieder!
Johannes(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top in jeder Kategorie. Ich verbrachte mit Freunden und meiner Partnerin eine tolle Nacht in Luzern. Die Anreise sowie der Weg (Bahnhof – Hotel) war ein Kinderspiel, da Sich das MONOPOL direkt neben dem Hauptbahnhof Luzern befindet. Das Gebäude ist von innen wie aussen ein Hingucker. Der 6 te Stock wurde wie wir erfahren haben ziemlich frisch renoviert, chic! Wir besuchten die Bar auf dem Dach sowie die diversen Nachtklubs die sich im gleichen Gebäude befinden, besonders die Bar auf dem Dach ist ein…
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Zimmer 404 ist sehr empfehlenswert!
Wenn ich in Luzern übernachte, dann im Hotel Monopol. Die Lage ist ausgezeichnet! Trotz der sehr zentralen Lage sind die Zimmer sehr ruhig. Die neu renovierten Zimmer sind wunderschön und gediegen. Da fühlt man sich sehr wohl. Danke der sehr zuvorkommenden Monopol-Crew!
Irène(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder gerne ins Hotel Monopol in Luzern
Ein wunderbares Hotel in bester Lage, gleich neben Bahnhof See und Altstadt. Die Kompetenz und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter war aussergewöhnlich. Die tolle Ausstattung des Zimmers hat uns überzeugt. Ein sehr bequemes Bett mit hochwertigen Matratzen liess uns gut schlafen. Das Frühstück war sehr lecker und vielfältig.
Sunny(19-25)Schweiz
alles top :)
tolle Aussicht von der Dachterasse, freundliche Mitarbeiter und schönes Zimmer, nichts zu bemängeln. bei starkem Wind auf dem Dach wurde uns sogar die heruntergefallene Zigarettenpackung heldenhaft gerettet. :)
Nick(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Besser ist's wohl kaum möglich!
Bin sehr gerne im Hotel Monopol zu Gast. Der service und die Lage sind top of the line. Das gesamte Hotel ist Sauber und sehr chic, wer will Königlich in Luzern übernachten? Voila: https://www. monopolluzern.ch/de ! Wir übernachteten in einer Frisch renovierten Suite, die absolut grossartig war. Harmonisch aufgeteilt und sehr Stylisch. Ganz besonders froh waren wir das wir das Late Scheckout zweimal nach hinten schieben durften, wir wollten gar nicht mehr weg 😍😌 Gerne wider, 100 von 100 punkten.
Madleina(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Schönes Hotel, super freundlich und entspannend
Es sind sehr schöne Zimmer, das Hotel befindet sich sehr zentral und man ist schnell überall. Zudem super freundliches Personal! :)
Moni(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Wunderschöner Städtetrip. Sofort wieder!
Wir durften einen wunderschönen Kurztrip in Luzern verbringen. Vielen Dank für das Zimmer-Upgrade und an das sehr aufmerksame Personal. Wir würden sofort wiederkommen.