Marc(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ein Hotel im Herzen von Luzern!
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, hat geräumige Zimmer, nettes Personal sowie ein gut bestücktes Frühstücksbüffet. Für die Konferenz, welche ich in Luzern besuchte war es wirklich optimal. Auch das Preis-Leistungsverhältnis hat für mich gestimmt.
Anna(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Top, sehr weiterzuempfehlen!
Das Hotel hat bei mir in allen Punkten einen sehr positiven Eindruck hinterlassen! es hat mich voll und ganz überzeugt und ich würde gerne wieder einmal kommen.
Susanne & Franz(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Super Hotel, super Lage
Wir durften das Hotel Monopol vom 15.05. auf den 16.05.20 geniessen. Es war super. Alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben es sehr genossen und würden jeder Zeit wieder einen Aufenthalt im Hotel Monopol buchen.
Nick(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Auf Höchsten Niveau! Tolles Hotel.
- Man wird äußerst zuvorkommend von freundlichen und kompetenten Mitarbeitern empfangen, sehr angenehm. - Ich übernachtete in einem sehr Chic Restaurierten Zimmer welches ruhig und Sauber war. - Eine Grosse Dusche und ein Modernes Doppellavabo im Bad sprechen für sich. - Ein reichhaltiges Frühstück Buffet rundet den sehr gelungen Aufenthalt hervorragend ab. - Das Hotel liegt sehr Zentral direkt neben dem Bahnhof, super Lage! für ausreichend Unterhaltung und gutes essen ist im und um das Hotel…
Nicolas(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ausgezeichneter Aufenthalt im Hotel Monopol
Das Hotel Monopol in Luzern verfügt über ein ausgesprochen freundliches Personal, welches einem bereits beim Empfang ein sehr einladens Wohlgefühl verursachen, da sie mit ihrer Hilfsbereiten Art einem zeigen, dass sie sich freuen, einem Begrüssen zu dürfen. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig, schön gestaltet und stimmt auch vom Geschmack. Das Hotelzimmer ist gross schön ausgestattet und besitzt ein neues Badezimmer, welches unter anderem ein Doppellavabo besitzt. Das ganz ist sehr reinlich und einladend. Der…
Bea(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir kommen wieder
Wir waren als Gruppe in der Swiss Handicap Messe in Luzern und feierten gleichzeitig ein Freundestreffen. Da war das Monopol Hotel perfekt. Die netten, effizienten Ladies vom Frontdesk waren unkompliziert und man fühlte sich sofort willkommen. Bequeme Anreise mit dem Zug und das Hotel könnte nicht besser gelegen sein - zentral, inmitten von Restaurants und Bars und trotzdem war es im 6. Stock in der Suite völlig ruhig und angenehm. An der Einrichtung war nicht gespart worden, wir hatten grosszügig Platz und…
Martin(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wie immer fantastisch
Bewertung zu Hotel Monopol Luzern Wie die letzten Jahre waren wir wieder zu Gast im Hotel Monopol und wie immer war es ein besonderes Erlebnis.Die Lage direkt beim Bahnhof, die Freundlichkeit an der Reception, ein Update in eine Suite und das Frühstück, das nichts zu wünschen übriglässt, sowie die Hilfsbereitschaft beim Frühstück, einfach alles SUPER!!! Aufenthaltsdatum: Oktober 2019 Stellen Sie martinscheidegger eine Frage zu Hotel Monopol Luzern
Elisabeth(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Einfach fantastisch
1a in allen Belangen! Unsere Suite liess keine Wünsche offen. Stilvoll eingerichtet, sauber, grosszügig. Die Lage am Bahnhof ist ideal. Die Rooftopbar atemberaubend. Das Haus ist einfach WUNDERBAR! Sehr gerne kommen wir wieder!
Hans(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel inmitten der Sehenswürdigkeiten
Zentrale Lage inmitten der Attraktivitäten der Stadt. In unmittelbarer Nähe vom Bahnhof. Bei Direktbuchung besteht die Möglichkeit eines upgrades. Dies konnten wir persönlich feststellen. Für den Apéro ist die Dachterrasse sehr zu empfehlen.
Alicia(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Aufenthalt in Luzern und im Hotel Monopol!
Schöner Aufenthalt "Ich war mit meinem Mann im Hotel Monopol Luzern. Wir gehen ins Monopol sehr gerne bald wieder ins Monopol"