Walter(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bewertung
Es war ein schönes Zimmer neu saniert sauber sehr gut. Ich kann es nur weiter empfehlen. Preis Leistung war gut. Lg Walter Jäger
Maureen(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel an bester Lage
schönes modernes Hotel mitten in Luzern. Optimal für Privat und Business. Empfehlenswert ein KKL Besuch und danach eine unvergessliche Übernachtung in einer der tollen hellen Zimmer. Wir kommen wieder das ist keine Frage.
Marc(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühlen Hotel an bester Lage mitten in Luzern
Das Hotel ist sehr zentral und optimal mit Zug und Auto erreichbar. Geeignet für Kurzaufenthalter aber auch längere Aufenthalte. Sehr freundliches und aufgestelltes Personal. Die frisch renovierten Zimmer sind der Hammer. Unbedingt ein Besuch wert.
Constanze(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zentrales, komfortables Hotel
Zweimal upgegradet worden und schließlich in der Suite des Hotels gelandet ;) tolles Hotel mit gigantischer Dachterrasse.
Riza(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super zentrales Hotel direkt am Bahnhof
Das Hotel Monopol habe ich für einen Tagesausflug in Luzern gebucht. Das Hotel hat eine Top Lage und liegt direkt neben dem Hauptbahnhof Luzern.
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Hotel mit viel Charme
Das Hotel Monopol befindet sich gleich beim Hauptbahnhof mitten in Luzern. Im Gebäude findet man auch einen Starbucks, einen Mc Donalds und ein tolles Sushi Restaurant. Mein Zimmer war geräumig und ruhig. Das Bad wurde vor nicht allzu langer Zeit renoviert und ist modern eingerichtet. Das Frühstücks war frisch und bot eine schöne Auswahl an Speisen. Leider war das WLAN nicht sehr Benutzerfreundlich. Langsame Surfgeschwindigkeit und wiederholtes einwählen ins Netzwerk sind nicht mehr zeitgemäss.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Standard und nicht mehr
Eher teures Einzelzimmer. Bei Ankunft versperrten eine Gruppe von asiatischen Touristen den Check-in Bereich. Ansonsten dem Standard entsprechende uns schlichte Zimmer.
Irène(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen wieder !
Ein wunderbares, stilvolles Hotel. Perfekt geeignet, um Luzern und die Zentralschweiz zu entdecken. Die Räume sind sehr geschmackvoll ausgestattet.
Christine(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel an guter Lage. Allerdings sehr laut.
Gastfreundliches Hotel. Zimmer i.O. Sehr Zentral gelegen. Allerdings ist es Nachts sehr laut auf der Strasse. Man kann kaum bei offenem Fenster schlafen.
Sandra Andrea Maria(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Superschöne, neue Zimmer; Top Lage, Super Service!
Wir hatten ein wunderbares neues Zimmer; geschmackvoll eingereichtet mit sehr bequememen Bett. Das Frühstücksbuffet war gut und üppig - alles da was es braucht um sich wohlzufühlen. Wir kommen gerne wieder!