Marc Angelo(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel für Mountainbike-Urlaub
Ein sehr nette familiäre Atmosphäre. Das Essen (halbpension) war sehr lecker und hat sich gelohnt. Auch der Wellness-Bereich war sehr einladend gestaltet. Großzügige Tiefgarage ohne Aufpreis. Wir hatten das Deleux-Zimmer das neu saniert war und über neues Mobiliar verfügte. Der Balkon war sehr großzügig geschnitten und verfügte sogar über eine Wäscheleine. Wir waren zum Mountainbiken gekommen wozu sich die Hotellage sehr gut eignet. An der Rezeption gibt es sogar ein Trailbook mit GPS-Daten zum ausleihen. Im Bad…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super familiengeführtes Hotel, zum empfehlen
Ich war mit meiner Tochter für 3 Tage in diesem Hotel. Wir haben uns sehr gut erholt. Das Hotel ist familiengeführt und alle sind sehr nett und hilfsbereit. Die Anwendungen im Spa waren einfach super. Melanie ist sehr freundlich und kompetent. Der Wellnessbereich ist klein und gemütlich. Das Essen war super. Das Hotel können wir ohne wenn und aber weiter empfehlen. Es wird nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel gewesen sein.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschönes Hotel mit sehr gutem Service!
Prima Hotel mit familiärer Atmosphäre und richtig gutem Service. Wer allerdings zur "Schni-Po-Sa"-Fraktion (Schnitzel-Pommes-Salat) gehört, ist hier falsch. Außer dem wirklich reichhaltigen Frühstücksbuffet werden regionale und landestypische Gerichte abwechslungsreich und raffiniert zubereitet bzw. angerichtet serviert, ein echter Gaumenschmaus. Auch der Wellnessbereich hat ein wunderschönes Ambiente. Wir bedanken uns für einen wirklich tollen Urlaub!

Ilona(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder super!
Vor einer Woche sind wir vom weiß-nicht-mehr-wievielten Urlaub im Hotel Montani zurückgekommen, wo wir wieder wie jedes Jahr sehr schöne Ferientage verlebten. In diesem Haus muss man sich einfach wohl fühlen - es ist wie nach Hause kommen, was auch die vielen Stammgäste ebenfalls wohl so empfinden. Familie Bachmann kümmert sich sehr um ihre Gäste und steht mit Rat und Tat immer parat. Das leckere Essen sorgt auch für zwei Kilo mehr auf der Waage, aber das ist der Genuss wert. In diesem Hotel gibt es nichts zu…
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
MTB Kurzurlaub
Wir waren mit einer drei-köpfigen Mountainbike-gruppe im Hotel Montani. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und konnten das Auto und Mtb in der Tiefgarage unterstellen. Das 4-gänge Menü am Abend war sehr gut und die Zimmer sauber und gepflegt. Auch der Wellness- Bereich ist sehr schön und lag über unseren Erwartungen, lediglich Massagen/ Anwendungen sollten Vorgebucht werden da geht kurzfristig nichts mehr.
Helga +walter schollenberger(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein sehr gutes und toll geführtes hotel
In diesem familiengeführtem Hotel stimmt einfach alles.Kleinigkeiten gibt es überall. Der Wellnessbereich ist SUPER
Tim(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gastfreundliches kleines Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Familie B. Es ist ein sehr nettes und mit Hingabe geführtes Hotel. Das Essen war sehr gut und die Lage des Hotels ist ideal um die zahlreichen MTB - Touren in der Umgebung abzufahren.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ein sehr schönes und familiär geführtes Hotel!
Wir waren für 10 Tage in diesem Hotel zum Mountainbiken. Es sind genügend Abstellmöglichkeiten für die Bikes vorhanden und es gibt auch die Möglichkeit für zum Waschen des Bikes. Wir wurden immer bestens mit Informationen rund um den Vinschgau versorgt und es liegen sehr gute Informationen über die Biketouren der Region bereit. Das sehr leckere Essen und der Wellnessbereich haben uns die Anstrengungen des Tages schnell vergessen lassen. Das Hotel liegt ca. 1,5 km entfernt von Bahnhof der Vinschgau Bahn in…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Es geht so...
Vom Anspruch und vom Preis hätte man eher gehobenes Niveau erwartet: im Bad war keine Handseife und die Handtücher waren verschlissen und eher als Putzlumpen zu betrachten. Der Toilettensitz war verschmiert. Frühstückbuffet war reichhaltig und frisch. Quengelnde Kinder waren auch reichlich vorhanden. Beim CheckOut hatte man vergessen, uns den Ausweis zurück zu geben. Es wurde aber umgehend eine Mail geschrieben, das wir diesen per Post nachgeschickt bekommen."
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Familienhotel zum Wohlfühlen
Gutes gepflegtes Familienhotel. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Vier Gänge Menü ist sehr gut und abwechslungsreich. Auf Sonderwünsche wird auch eingegangen. Der Pool und der Wellness Bereich sind in einem guten Zustand. Wir kommen immer wieder gerne hier her.