Stephan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Super Hotel, sehr ruhig, sehr gutes Frühstück, schönes Zimmer
Sehr gutes Hotel. Vom Preis Leistungsverhältnis meiner Meinung nach eins der besten Hotels in Europa
Silvana(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gute Unterkunft
Das Hotel wurde kürzlich renoviert und alles ist neu, die Qualität und der Preis sind günstig und das Personal ist freundlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Schönes Hotel für Business Reisen
Hotel mit vielen Annehmlichkeiten nach einem Businessstag. Wenn das Wetter mitspielt am Aussenpool, ansonsten im Inneren ebenso Möglichkeiten zum abschalten.
Michael und Isabel (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein gutes empfehlendes Hotel
Dieses Hotel liegt zwar etwas ausserhalb von Viseu ist dennoch gut zu erreichen. Das Zentrum ist fußläufig erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Top!
Großes, schönes Zimmer mit toller Aussicht, super Frühstück, coole Hotelbar, toller Wellness und Spa-Bereich, nettes Personal
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tolles sehr gepflegtes Hotel zu einem spitzen Prei
Großes Hotel, eher ruhig mit sehr netten Personal, guter Küche, Pool innen und außen zu einem sehr guten Preis, optimal für Geschäftsreisende
Igor(41-45)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes Hotel
Das Hotel ist nicht zentral gelegen, aber in einem komfortablen Abstand vom Zentrum von Viseu. Das Parken ist etwas eng. Die Zimmer sind komfortabel, obwohl die Klimaanlage könnte besser sein. Das Personal ist professionell, aber nicht freundlich. Das Frühstück ist toll.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Schönes großes Hotel mit Spa, ideal für Geschäftsr
Sehr schönes großes Hotel mit Spa, Pool und Sauna. Ideal für Geschäftsreisende, gute Lage, gute Gastronomie zu guten Preisen. Zimmer etwas in die Jahre gekommen trotzdem alles sauber.
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Montebelo Viseu
Wir hatten vor Ort ein Golf-Arrangement und eine Übernachtung gebucht, das war preislich unschlagbar. Sehr schönes Hotel, großzügige Zimmer und ein perfektes Frühstück
Marc(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Meine erste Wahl in Viseu
Und wieder ein angenehmer Aufenthalt im Hotel Montebelo. Fühle mich dort immer gut aufgehoben. Nette & ruhige Atmosphäre.