Sylvia (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ausgezeichnet
Ein sehr sauberes stillvolles Hotel! Schönes Ambiente mit Wirlpool und Pool! Leckere Cocktails und freundliches Personal! Alles war perfekt!
Claudia (56-60)
Perfekter Urlaub
Ein sehr sehr schönes Hotel, komfortabel, freundlich und familiär zum Entspannen mit hervorragendem Service. Der Swimmingpool ist klasse.
Alexandra(51-55)
"Der Kunde ist König"
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal, sehr reichhaltiges Frühstück, sehr sauberes Zimmer. Man muss sich einfach wohlfühlen!

Christoph (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes kleines hotel aß perfekt für einen familienurlaub am Strand geeignet ist. Personal ist sehr nett und zuvorkommend
Manuela(51-55)
Komfortables Hotel plus
Sehr freundliche Leute. Sauber in allen Bereichen. Diskretes Personal Angenehmer Aufenthalt Gerne wieder
Sophie(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Urlaub!
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen! Ausgiebiges Frühstücksbuffet. Tolles Angebot an Spielmöglichkeiten für Kinder!
Günter(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nettes, familiäres Hotel
das Hotel sticht durch die netten und hilfsbereiten Mitarbeiter heraus. Man spürt den unbedingten Willen, es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Nicht zuletzt durch die andauernde Präsenz der Geschäftsleitung!
Nicole (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Urlaub.
Wir waren im Juni 2024 da war wie immer Klasse. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Wir kommen wieder. Von A bis Z alles Top.
Peter(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toll auch mit Kindern und sehr Familienfreundlich
Ich kann das Hotel nur empfehlen, vor allem wenn man mit Kindern anreist. Gute Animationen für Kleinkinder und auch ein schöner Spielebereich den man auch während des Frühstück geniessen kann.
Maria(19-25)
Wir kommen wieder
Sehr schönes und sauberer Hotel. Ich habe mich wirklich erholen können. Nah am Strand. Sehr nette Personal.