Walter (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wunderbarer Urlaub seit vielen Jahren
Sehr freundlich und zuvorkommend bei jedem kleinen Problem sofortige Hilfe und alles in einem sehr gepflegten Zustand
Doris(46-50)
Super genialer und entspannter Urlaub
Hervorragendes Hotel, freundlich geführt, sehr sauber und zuvorkommendes Personal. Lounge direkt neben dem Pool, macht das Entspannen noch einfacher. Tolle Lage in erster Front…
Elena(46-50)
Wunderschöne Hotel
WunderschöneHotel in ruhige Lage in Bibione direkt am Strand. Es ist sauber, der Personal ist nett. Parkplatz für Auto ist vorhanden. Wir kommen seit 8 Jahre immer gerne hier.

Anna(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles perfekt!
Alles perfekt! Super Family Suite, für Kinder Alles dabei, Spielbereich top und es gibt Kindermenü-Möglichkeiten beim Abendessen (kann man aber vom Tagesmenü auch immer was wählen, was unserem Sohn super geschmeckt hat). Das Personal ist super freundlich und kompetent. Bis jetzt haben wir nie erlebt, dass die Dame von der Rezeption uns zum Parkplatz und sogar ins Zimmer begleitet, Alles erklärt, 10× anbietet, dass sie unsere Gepäcke raufbringt.. sie ist wirklich die beste! Das eigene Strandbereich vom Hotel ist…
Franziska (26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel für Kurzurlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit modernem Zimmer (Familienzimmer) und großem Balkon. Sehr nettes Personal und tolle Strandlage. Sehr gut haben uns die eigenen Strandliegen mit Safe gefallen. Spaziergang nach Bibione ca 20 Minuten.
Christian (46-50)
Sehr empfehlenswert
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und alles sehr sauber. Die Zimmer (wir hatten eine Familiensuite) für Hotels in Italien recht gross.
Hüseyin (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es war sehr schön Unterkunft, das personal sehr nett und freundlich, das ganze anlegen sehr sauber und sehr praktisch an Meer ; das Strand sehr schön…
Doris (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hervorragend
Tolles Hotel, gute Lage, freundliches Personal im Service, saubere Zimmer, hervorragendes Essen, einfache Reservierung
Susanna(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Topdestination
Sehr elegant, top sauber und das Personal ist sehr freundlich! Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich.
Birgit(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr freundliches und zuvorkommende Personal
Sehr freundliches Personal,schöne Zimmer(Matratze nicht gut)sehr tolles Badezimmer,hatten keine Kinder mit,aber Kinderanimation war super haben das gerne beobachtet und auch beim Wasserball mitgespielt,nur das Kinderbecken war zu klein.Dafür das Meer super sauber! Stradabschnitt sehr schön und schnell zu erreichen.