Zimmer zum Teil renoviert
teilweise sehr oldschool eingerichtet, manche Zimmer haben aber neue Badezimmer!
Frühstück für italienischen Standard eher so lala, nicht wirklich große Auswahl
fußläufig halbwegs nahe des Hauptbahnhofs
Sehr sauber.
Tolles Frühstück buffet auf Dach Terrasse.
Einzelzimmer sehr sehr klein.
Klimaanlage sehr gut.
Sehr hohe Preise.
Für höchst-Saison wohl zu akzeptieren
Recht gutes Preis-/Leistungsverhältnis für ein römisches Hotel in verkehrsgünstiger Lage - gute Verkehrsanbindung, nahe Termini und Republica - Zimmer und Bad sind recht klein aber für einen kurzen Rom-Trip ausreichend - sehr nettes hilfreiches Empfangspersonal - gute Restaurants in Laufnähe.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Montecarlo Rom
Für Städtereisen gut geeignet. Liegt 10 Fuss-Minuten vom Bahnhof Termini entfernt. Früchstück für italienische Verhältnisse gut und in ausreichender Menge. Die Zimmer sind sauber und ausreichend gross. Wir hatten ein Superior-Zimmer bekommen, das hatte sogar eine Jacuzzi-Dusche. Wir würden wieder hier absteigen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Perfekt für eine Städtereise!
Wer ein Hotel für einen Städtetrip in Rom sucht ist hier richtig. Alles Sauber, Leckeres Frühstück nettes Personal. Gute Verkehrsanbindung: Die S-Bahn ist nur 5-10 Gehminuten weg mit der man die Stadt erkunden kann.
Um eine Städtereise zu verbringen ist dieses schöne, saubere, freundliche Hotel genau die richtige Unterkunft.
Wir haben 4 Tage dort verbracht und können es nur weiterempfehlen.Von hieraus lässt sich die Stadt wunderbar erkunden, natürlich nach einem reichhaltigen Frühstück.