Valya(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das großzügige Zimmer und freundliche Atmosphäre haben überzeugt.
Gutes Hotel, nah zum Sofia Flüghafen (12 minuten Fahrt). Gutes Pool, gutes Restaurant. Das einzige Verbesserungspunkt ist das Safe im Zimmer hat nicht funktioniert und obwohl der Hausmeister das behoben hat, ich hatte Angst das Safe zu benutzen, falls es um 6 Uhrs morgens beim check out, etwas nicht funtionierten sollte.
Valya(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel, 12 minuten-Fahrt zum Sofia airport
Gutes Hotel für eine Übernachtung, nahliegend an Sofia airport. Das 3-betten Zimmer war sehr grosszügig, sauber und die Betts sehr bequem. Das Wasserdruck war stark und die Dusche toll. Wir haben das grossen Pool genossen. Das Pool war ebenfalls sehr sauber. Der einzigen Punkt zum Verbesserung war die fehlende Instruktionen von Safe in Zimmer, sowie Safe hat nicht funktioniert. Wir konnten nicht das Kidsclub nutzen, weil es ausserordentlich an diesem Tag das Klub früher zumachte.
Gegenleistung erhalten
Biggi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Nie mehr wieder
Ich war vom montecito sehr enttäuscht. Das Personal am Empfang sehr unfreundlich. Die Betten haben übelst gerochen, in der Dusche Schimmelbefall und das Essen im Restaurant war immer kalt. Würde hier nicht nochmal buchen!!
Nuray(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nettes personal aber nie wieder
Alte defekte Möbeln, leider nicht sauber, kidsklub sollte kostenlos sein bwz gunstiger aber doch nicht pro std 3 euro, badtur defekt, im bad keine steckdose,
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Entspanntes Hotel etwas vom Zentrum entfernt.
Das Hotel befindet sich etwas ausserhalb vom Zentrum Richtung Flughafen. Die Zimmer sind sehr geraeumig und sauber, das Personal spricht Englisch. Das dazugehoerige Restaurant hat eine gute Auswahl an Speisen. Am Wochenende koennte es etwas lauter warden, wenn eine Hochzeitsgesellschaft feiert.
Sissi(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Businesshotel in Airport-Lage
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens u. des Business Center. Eignet sich daher gut für Geschäftsreisende. Da es an einer Hauptverbindungsstrasse liegt ist es eher laut. Es bietet auch Garten-Pavillions für Veranstaltungen. Der Pool mit Liegen ist ein Vorteil für ein Business-Hotel. damit man sich auch kurzfristig erholen kann. Das Hotel selbst bezeichnet sich als luxuriös u. stilvoll, die Einrichtung erschlägt einem allerdings durch seinen neu-reichen Protz, der wohl eher den russischen Geschmack treffen…