Daniel(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Lage am Meer, aber verbesserungswürdiger Zimmerzustand
Das Hotel überzeugt in einigen Bereichen, weist aber auch Schwächen auf, die den Aufenthalt getrübt haben. Besonders positiv ist die Lage direkt am Meer – perfekt für entspannte Stunden. Der Pool mit Meerblick ist ein echtes Highlight und lädt zum Verweilen ein. Die Zimmer sind insgesamt gut ausgestattet, und ein besonderes Lob geht an den Service: Die defekte Klimaanlage bei unserer Ankunft wurde schnell und unkompliziert repariert. Negativ fiel jedoch der Zustand des Zimmers auf. Die Bettwäsche war bei Bezug…
Marco(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Super Lage, sehr nette Mitarbeiter
Sehr nette Mitarbeiter, es wurde überall geholfen, Super Putzfrauen. Auch Organisation für ein Taxi wurde übernommen. alles tiptop, sehr zu empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel hat eine großartige Lage, aber einige Mängel
Das Hotel hat einige klare Stärken, aber auch Schwächen, die den Aufenthalt etwas getrübt haben. Positiv zu erwähnen ist die tolle Lage direkt am Meer – ideal für entspannte Tage. Der Pool mit Blick aufs Meer ist definitiv ein Highlight und lädt zum Verweilen ein. Auch die Zimmerausstattung war insgesamt gut durchdacht, mit allem, was man braucht. Ein weiterer Pluspunkt: Die Klimaanlage war bei unserer Ankunft defekt, wurde aber sehr schnell und unkompliziert repariert – der Service war in dem Fall wirklich…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
99% Weiterempfehlung- wo kommt die Zahl her?
Ich fange mal mit dem Positiven an. Alle sind wahnsinnig freundlich und sehr entgegenkommend. Wir hatten eine PoolVilla gebucht, 70 qm Zimmer, sehr sauber-allerdings old school.Wir haben es gewusst, deshalb war es für uns nicht das Problem. Gewöhnungsbedürftig war die Toilettenspülung (geht-geht nicht, bzw. Es dauert-nähere Details erspare ich hier mal. Zur Buchung gehörte Frühstück bis 10:00 Uhr. Wir waren vom 20.12.-03.01.25 vor Ort, ich konnte zum Schluss keine Eier mehr sehen. Wer Toastbrot essen wollte konnte…
Toni(19-25)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Gemütliche Hotelanlage
Gutes Hotel direkt am Strand, aber auch die Gegend war zu Fuß leicht zu erkunden. Das Frühstück war auch gut mit schönem Blick aufs Meer und die Mittarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Tolle Lage, direkt am Strand. Personal war immer freundlich und Hilfsbereit. Schöne Grüne Gartenanlage mit Weg zum Strand
Arne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Pool Villa im Montien House
Wir hatten eine Poolvilla gebucht mit eigenem Pool. Sehr entspannt wenn man seine Ruhe haben will. Lage direkt am Strand und mittendrin wenn man feiern möchte
Carina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Ok für 1-2 Nächte mit Kind
Das Hotel ist in 2 Bereiche aufgeteilt. 1 mal das Haus an der Straße mit Hotelzimmern und die Bungalow- Gartenanlage. Das Hotel ist ok, nichts besonderes. Die Gartenanlage mit den Bungalows ist sehr schön und das Restaurant direkt am Meer sehr gut. Für Kinder gibt es keinerlei Angebot. Aber um mal die Gegend zu erkunden ist es ok.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Konnten günstig buchen, dafür ganz ok
Schlecht, es wurden nach der Zimmerreinigung unsere Badehandtücher mitgenommen aber nicht ersetzt. Es wurde dann versprochen uns welche zu bringen, das ist aber nicht passiert. Auf erneute nachfrage wurde mitgeteilt es gibt gerade keine. Hatten eine private Pool Villa und konnten den Pool aufgrund mangelnder Badetücher nur bedingt nutzen.
Ella(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Dschungel in mitten der Stadt
Sehr schön, fühlt sich wie im Dschungel. Mit privat Pool der absolute Hammer, Frühstück ganz Okee. Für 1,2, 3 Übernachtungen ein muss.