Sauberes Hotel mit großem Raum und tollem Frühstück
Pool sauber und schön
Strand könnte etwas sauberer sein
Frühstücksetage mit tollen Sitzgelegenheiten , gute und frische Auswahl und tollem Meerblick
Seht zentral aber ruhig gelegen
Wir hatten einen Notfall und das Personal hat sofort alles in die Wege geleitet!
Top👍👍👍
Nach dem Check-in haben wir festgestellt, dass direkt neben unserem Zimmer eine Art Klärwerkist, welches ziemlich gestunken hat. Auf der Toilettenbrille war Wasser, sodass wir nicht davon ausgehen könnten, dass es gereinigt war. Als wir es reklamiert und ein neues Zimmer bekommen haben, war dieses jedoch nicht gereinigt. Erst das nächste Zimmer war halbwegs ok.
Insgesamt heruntergekommene Einrichtung, aggressive Hunde am Strand (somit nicht nutzbar), teilweise dreckige Handtücher, nistende Vögel im Oberlicht der…
Das Hotel liegt zimlich nah am Hafen, wir haben ein sehr großes Zimmer gehabt leider ohne Fenster , wir haben ein Balkon gehabt der aber hinter den Badezimmer war , also ihn Tageslicht.
Frühstück war nicht das beste.
Das Hotel liegt zwar am Strand aber....der Strand ist nicht einladend zum Baden. Es ist nah am Hafen, viel zu nah!!!!!! Der Gipfel war unser Zimmer.... Riesen gross aber ohne Fenster!!!! Im Katalog war es nicht erwähnt.
Das Zimmer was wir bekommen haben war gross aber da fehlte ein FENSTER!!!Das Hotel liegt zwar am Strand aber viel zu nah am Hafen.Der Weg ins Zentrum ist kurz, so dass man abends die Restaurants sehr gut erreichen kann.
Wirklich tolles Hotel mit einem angemessenen Preis/Leistung Verhältnis. Direkte Lage am Strand und eine tolle Poolanlage. Die Zimmer sind groß und für Thailändische Verhältnisse ganz schön eingerichtet.
Das nette Hotel liegt etwa 10 Gehminuten vom Anlegepier der Fähren entfernt.
Es gibt einen kostenlosen Shuttle zum Pier. Wir haben ein Deluxe Zimmer gebucht da die Standard Zimmer ausgebucht waren für knapp 2200 THB PRO Nacht inklusive Frühstück.
Das Hotel ist recht sauber und auch der Pool macht einen gepflegten Eindruck. Das Bad war recht groß und auch der Balkon war groß.
Einziger Kritikpunkt ist das Frühstück, dass zwar sehr lecker war aber optisch nicht so schön angerichtet war wie man es von anderen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt direkt am Strand. Große schön eingerichtete Zimmer. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Leider sind wir dennoch nach 1 Tag in ein anderes Hotel ungezogen, da just am Tag meiner Ankunft mit der Renovierung des Pools begonnen wurde.