Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Februar 2025
Sauberes Hotel mit großem Raum und tollem Frühstück
Pool sauber und schön Strand könnte etwas sauberer sein Frühstücksetage mit tollen Sitzgelegenheiten , gute und frische Auswahl und tollem Meerblick Seht zentral aber ruhig gelegen Wir hatten einen Notfall und das Personal hat sofort alles in die Wege geleitet! Top👍👍👍
Ben(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schlechte Absteige
Nach dem Check-in haben wir festgestellt, dass direkt neben unserem Zimmer eine Art Klärwerkist, welches ziemlich gestunken hat. Auf der Toilettenbrille war Wasser, sodass wir nicht davon ausgehen könnten, dass es gereinigt war. Als wir es reklamiert und ein neues Zimmer bekommen haben, war dieses jedoch nicht gereinigt. Erst das nächste Zimmer war halbwegs ok. Insgesamt heruntergekommene Einrichtung, aggressive Hunde am Strand (somit nicht nutzbar), teilweise dreckige Handtücher, nistende Vögel im Oberlicht der…
Adam(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Könnte besser sein.
Das Hotel liegt zimlich nah am Hafen, wir haben ein sehr großes Zimmer gehabt leider ohne Fenster , wir haben ein Balkon gehabt der aber hinter den Badezimmer war , also ihn Tageslicht. Frühstück war nicht das beste.

Danuta Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Unser Zimmer war ohne Fenster!
Das Hotel liegt zwar am Strand aber....der Strand ist nicht einladend zum Baden. Es ist nah am Hafen, viel zu nah!!!!!! Der Gipfel war unser Zimmer.... Riesen gross aber ohne Fenster!!!! Im Katalog war es nicht erwähnt.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nah am Hafen
Das Zimmer was wir bekommen haben war gross aber da fehlte ein FENSTER!!!Das Hotel liegt zwar am Strand aber viel zu nah am Hafen.Der Weg ins Zentrum ist kurz, so dass man abends die Restaurants sehr gut erreichen kann.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöne Anlage mit Abzügen (Strand direkt am Hafen)
Schöne sehr zentral gelegene Unterkunft. Der Strand ist allerdings aufgrund der Nähe zum Hafen nicht empfehlenswert
Kai(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel auf Koh Tao
Wirklich tolles Hotel mit einem angemessenen Preis/Leistung Verhältnis. Direkte Lage am Strand und eine tolle Poolanlage. Die Zimmer sind groß und für Thailändische Verhältnisse ganz schön eingerichtet.
Niels(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Nettes Hotel in guter Lage
Das nette Hotel liegt etwa 10 Gehminuten vom Anlegepier der Fähren entfernt. Es gibt einen kostenlosen Shuttle zum Pier. Wir haben ein Deluxe Zimmer gebucht da die Standard Zimmer ausgebucht waren für knapp 2200 THB PRO Nacht inklusive Frühstück. Das Hotel ist recht sauber und auch der Pool macht einen gepflegten Eindruck. Das Bad war recht groß und auch der Balkon war groß. Einziger Kritikpunkt ist das Frühstück, dass zwar sehr lecker war aber optisch nicht so schön angerichtet war wie man es von anderen…
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel mit schönen Zimmer und ungenießbarem Essen
Das Hotel hat eine gute Lage auf Koh Tao mit luxuriösen Zimmer. Aber auf Grund ungenießbarem Essen, können wir das Hotel nicht weiterempfehlen.
Sabine(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt direkt am Strand. Große schön eingerichtete Zimmer. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Leider sind wir dennoch nach 1 Tag in ein anderes Hotel ungezogen, da just am Tag meiner Ankunft mit der Renovierung des Pools begonnen wurde.