Mareike (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Leider nur die Lage schön
Einzig die Lage des Hotels ist schön. Essen sehr englisch, kalt und geschmackslos. Personal freundlich aber unterbesetzt. Tische werden daher nur sehr spärlich abgeräumt und sauber gemacht (sowohl beim Essen, als auch in den öffentlichen Bereichen)... ständig stand irgendwas rum oder Aschenbecher waren nicht geleert. Die Einrichtung der Zimmer ist sehr alt. Kein Kühlschrank auf dem Zimmer. Wenn man an der Bar um etwas Eis zwecks Kühlung der selbst gekauften Getränke bittet bekommt man diese zwar, aber eher…
Henrik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Katastrophe Hotel More in Alcudia
Das Hotel hat in den Zimmern keine Mini Bar, ist auch der Strand eine Katastrophe. Das Hotel Verdient nur 2 Sterne, ist Absolut nicht zu Empfehlen. Die Zimmermädchen haben kein Plan, wo sie zuerst Anfangen sollen. Bin dort seit dem 11.08.bis 18.08. ABER besser Zuhause.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familiengeführtes Hotel in super ruhiger Lage
Super tolle ruhige Lage, nicht direkt in Alcudia - ca. 15 Min. zu Fuß, immer eine super Brise, daher nie wirklich heiß, Frühstuck o.k., Abendessen super!!!, Personal sehr familiär, Rezeption sehr freundlich - danke Annette, Gott sei Dank fast nur Engländer/Spanier und Franzosen daher kein Nörgeln und freundliche Gesichter! Hotel achtet auf Mitarbeiter, daher Stammpersonal seit Jahren!
René(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht geeignet für Gäste die nur Deutsch sprechen
Hotel sauber, Essen langweilig gut für Englische Gäste, Zimmer klein, Pool gut, Fitnessgeräte gut. 1Euro pro Ball für Tischtennis!
Witold Jerzy(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Das Hotel More in Alcudia ist sehr zu empfehlen; ich habe dort schon ca.18 mal Urlaub gemacht; diesmal stand den Gästen sogar eine Sauna und ein Dampfbad zur Verfügung, das aber nicht besonders ist ich war nur einmal drin. Das Essen im Hotel ist prima und es gibt viel Obst und Gemüse.
Patrizia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hellhöriges Hotel in toller Umgebung
Im großen und ganzen waren wir zufrieden. Leider war es wirklich sehr, sehr laut, so dass man sich (leider) immer mehr auf den Abreisetag freute. Essen war ok, Umgebung wunderschön.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr gutes, sauberes Hotel in toller Lage
Das Hotel war sehr sauber. Das Personal stets freundlich. Die Lage war phantastisch. Das Essen war sehr lecker. Für uns hat alles prima gepasst!
Günter & Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir werden uns wiedersehen.
Wunderschön gelegenes gepflegtes Hotel abseits vom Trubel, und doch Zentrumsnah. Ideal zum Entspannen und genießen!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hotel More - einmal & immer wieder
Einfaches, aber gutes Hotel inmitten Einfamilienhäusern der Einheimischen. Gelegen ist es an einer wenig befahrenen Anliegerstraße. Verständigung: Englisch / gut.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eigentlich sehr gut, aber es geht noch besser
Ein grundsätzlich schönes Hotel, leider etwas ab vom Schuss. Preis-/Leistung gut. Strand leider nicht so toll. Trotzdem ein schöner Urlaub. Nächstes Mal wirds aber wohl doch ein Sternchen mehr werden.