Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eva(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolut zu empfehlendes Hotel
Wir waren vor 11 Jahren zuletzt im Morlans Garden und schon damals waren wir sehr zufrieden. Dieses Mal haben wir ein noch viel schöneres (Dachterrasse absolut top !!) und renoviertes Morlans Garden erlebt und sind begeistert. Das Essen, Frühstück und Abendessen waren wie schon damals prima. Einzig und allein die dünnen Wände (man hört sogar wenn der Nachbar schnarcht) in dem Gebäude am Boulevard, in dem unser Zimmer lag, haben uns etwas gesört, ansonsten alles mehr als ok. Wir kommen sicher wieder.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel . auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Schöne Hotelanlage bestehend aus 4 Häusern . Kein Klotz nicht zu groß. Schöne Dachterrasse mit wirlpool und schönen Blick über Baumgruppe zum Badestrand.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir waren rundherum mit allem sehr m sehr gut
Familiär Personal sehr freundlich und stets bemüht die Gäste zu verwöhnen Essen abwechsreich und gut. Der Strand ist 10 min entfernt. Das Hotel hat einen Pool , sehr schön mit Bäumen und viel Grün der idyllisch auf einen wirkt
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Preis-Leistungsverhältnis, klein und gemütl.
Wir haben 1 Woche im März dort verbracht, um von dort mit dem Auto die Insel zu erkunden, dafür war es ideal. Es ist ein kleineres, familiäres Hotel, bestehend aus mehreren Gebäuden. Wenn man mit dem Auto kommt, kann man den kostenpflichtigen Parkplatz am Haus nutzen - andere Parkmöglichkeiten sind schwierig zu finden in der Nähe.
Christiane(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Strandnahes Hotel für eher anspruchslose Gäste
Morlans Garden zeichnet sich durch eine ideale Lage aus. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten durch den Seiteneingang zur Hauptstraße hin. Wer wert auf Strandnähe und einfache, solide Zimmer und Speisen legt, wird sich hier wohlfühlen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes, kleines Hotel zum Wohlfühlen !
Angenehme und sehr freundliche Atmosphäre gleich bei der Ankunft, direkt zum Wohlfühlen. Sehr gepflegte Anlage mit toller Lage direkt am Boulevard und nur 150m zum Strand. Zimmer und auch die Betten sind sehr komfortabel, Außenanlagen , Dachterrasse und Pool sind sehr schön, die Möglichkeit gegen Gebühr zu Parken ist sehr praktisch. Wir kommen gern wieder.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
3 Sterne Hotel mit Dachterrasse in bester Lage.
Das Hotel ist für seine 3 Sterne bestens ausgestattet.Essen ausreichend und für jedermann was dabei.Personal hilfsbereit und sehr freundlich.Es verfügt über eine Dachterrasse mit Whirlpool und einen schönen Ausblick auf`s Meer was auch nur ca.200m entfernt ist.
Telsche(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Wir finden Preis und Leistung völlig in Ordnung
Herzlicher Empfang, gab nach 22:00 Uhr Essen, trotz geschlossener Küche, sehr saubere übersichtliche Empfangshalle
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Gute Lage und nette Atmosphäre!
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Nette Dachterasse mit ausreichend Liegen. Das Zimmer und Bad waren sauber!
Friedrich-Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Optimales Preis-Leistungsverhältnis
Das Haus ist zwar schon etwas älter und nicht mehr topmodern, aber das Angebot am Frühstücks- und Abendessen-Buffet ist unglaublich vielseitig. Ganz besonders und außergewöhnlich ist der Service, angefangen im Restaurant, in der Lounge, über die Küche bis zur Rezeption. Es wird versucht, jeden Wunsch zu erfüllen!