Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karl(66-70)Deutschland
Immer wieder.
Wir kommen schon seit vielen Jahren 2 mal im Jahr inn dieses Hotel und fühlen immer wieder sehr wohl. Alle Angestellten sind sehr freundlich . Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer sehr zufrieden.
Morlans Garden ist ein sehr nettes gut geführtes Mittelklassehotel, wo die Preisleistung stimmt. Es ist sehr zentral gelegen und zur nahen Badebucht sind es nur wenige Minuten. Wir fühlen uns immer wieder wohl im Morlans Garden.
Gabi (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir finden das Hotel super.wir sind immer gerne bei Ihnen . Fühlen uns immer wohl bei Ihnen. Erholen uns sehr gut . Ist immer sehr ruhig bei Ihnen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder dieses Hotel.
für einen erholsamen Badeurlaub ist diese Hotel mit seinem überdurchschnittlichen Preis- Leistungsverhältnis eine Top Adresse.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub im Gewerbegebiet
Stadthotel mit zentraler Lage. Ungeeignet für einen erholsamen Urlaub weil es laut, teuer und überlaufen ist. Es entspricht nicht der Katalogbeschreibung.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empphelen !
Gute Lage ! Sauber und freundliches Personal !Sehr guter Strand und hervorragende Einkaufs Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe .
Paul(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zufrieden Stammgäste
Wir sind bereits Stammgäste. Familiengeführtes drei Sterne Hotel bei dem die entsprechenden Leistungen im Verhältnis zum Preis stimmen. Wir waren Ende August - Anfang September 2019 letztmals hier und rundum zufrieden.
Lukas(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Preis- Leistungsverhältnis!
Top Preis- Leistungsverhältnis! Für ein paar Tage Strandurlaub zum günstigen Preis in gemütlichem Ambiente absolut zu empfehlen. Gute Lage und preiswerter Service.
Phillip (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Robuster und erholsamer Urlaub auf Paguera
Das Hotel ist in einem wunderschönen Ort: Paguera! Es liegt sehr zentral und mehrere schöne Strände liegen in unmittelbarer Nähe. Ein Ausflug in die Einkaufsmeile ist ebenfalls keine größere Wanderung. Das Hotel besteht aus mehreren Häusern und ist sogar über die Straße geteilt, es gibt zwei Pools, beide sind aber eher klein und nicht tief. Letztendlich ist das Morlans Garden ein robustes Hotel für einen erholsamen Urlaub auf Paguera.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wird auf jeden Fall auch noch ein 4. Mal !!!
Bin jetzt zum 3. Mal im Morlans Garden, war alles bestens, die Verpflegung war besser als letzes Jahr. Alle sehr freundlich.