Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffi (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Fernweh!! - wieder gerne!
Das Hotel habe ich jetzt zwei Jahre in Folge besucht und war wieder sehr begeistert. Die Gastgeber waren sehr freundlich und immer gut gelaunt. Auch die Zimmer sind freundlich ausgestattet. Die Lage zum Strand und zur Promenade ist Top!
Sandra(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Fast wie zu Hause
Mein Stammhotel seit zwanzig Jahren, familiengeführt, sehr gutes 3-Sterne-Level, verschiedene Zimmerkategorien.
Leege- Eberlein(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen bestimmt wieder.
Super Hotel Sehr sauber Essen und Service erstklassig. Das Hotel hätte ein Stern mehr verdient. Danke an das ganze Team Loli wir vermissen dich jetzt schon.
Alfons & Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Sauberes und sympathisches Ferienhotel
Sauberes, renoviertes Hotel mit freundlichem Personal. Das Hotel umfasst insgesamt 4 Gebäudekomplexe: 1 Haupthaus sowie 3 Nebengebäude, welche ehemals eigenständige Hotels waren und später in das Hotel Morlans Garden integriert wurden..
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel im Frühjahr mit Einschränkungen zu empfehlen
Zimmer wohl alle renoviert Der Buchungspreis war günstig,dafür kostet Sauna WLAN und ein Parkplatz auf dem Hotelparkplatz extra Dafür sind die Parkuhren der Stadt verschlossen,bedeutet frei Parken
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Guter Service in mittelmäßigem Ferienhotel
Zentral in Paguera gelegen. 200 Meter zum Strand und zur Einkaufsstraße Pagueras. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Frühstücksbuffet recht basic. 2 Gebäudeteile - Haupthaus sehr sauber, Nebenhaus recht verwinkelt und weniger ansehnlich
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr enttäuscht über das Hotel.
Hotel ok,aber nochmal würden wir es nicht buchen.zimmer ein Albtraum........essen ok,Personal freundlich .wir haben schon bessere Hotels auf Mallorca gehabt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein super drei Sterne Hotel
Wir waren jetzt das dritte mal im Morlans Garden und bestimmt nicht das letzte mal. Das Personal egal wo sind alle ohne Ausnahme super nett ..immer zu kleinen Späßen aufgelegt ..vor allem die Barkeeper und die Mädels im Speiseraum ...auch Kea von der Rezeption ist total hilfsbereit ..ein Riesen Dank dafür
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
In der Nebensaison sehr zu empfehlen
Hotel liegt sehr zentral und doch ruhig. Komplex besteht aus mehreren kleinen Gebäuden, die nett angeordnet sind. Nachteilig ist das kostenpflichtige WLAN und der fehlende Aushang der Extrakosten bzw Zugangsmöglichkeiten zu Fitnessräumen und Indoorpoolbereich.
Monika (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen wieder
Uns hat es im Juni Juli sehr gut gefallen kurzer Weg zum Strand und Abends ist man in fünf Minuten mitten im Geschehen. Schöne Geschäfte tolle Bars im Hotel trifft man immer nette Leute auch da kann man zu vernünftigen Preisen tolle Cocktails und mehr trinken sehr gemütlich und das Personal ist super. Die Zimmer sind leider sehr klein aber man schläft ja nur dort. Der Speisesaal ist leider auch sehr beengt dafür das Essen gut und die Essenszeiten könnten ne Stunde länger sein alle in zwei Stunden bisschen knapp.…