Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Dankeschön
Schöner Urlaub 🧳 nettes Personal sehr sauber gutes Essen. Wir haben uns sehr wohl bei ihnen gefühlt und kommen gerne wieder 😉
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Positiv
Wir hatten ein ziemlich neues Zimmer, leider nicht sehr groß, Balkon auch nicht so schöne Aussicht, aber für 1 Woche war es ok,dafür war Service super und das Essen auch ok
Gregor(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Topp Leistung und sehr sehr freundlich - Perfekt
Topp Leistung zu einem günstigen Preis. Ideal, um Mallorca kennen zu lernen oder für den schnellen Urlaub mal zwischendurch. Gepflegte Anlage mit Lift und sauberen Zimmern. Insgesamt ein super Preis/Leistungsverhältnis. Sehr zu empfehlen und eigentlich mehr als 3***
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sommerurlaub 2025
Nettes 3 Sterne Hotel mit einem sehrguten Preisleistungsverhältnis. Reichhaltiges Angebot beim Frühstück bzw. Abendessen. Hotel kann sich glücklich schätzen hervorragendes Personal zu haben.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Morlans Garden Haupthaus zu empfehlen-sonst nicht.
Wir waren als Paar 11 Tage im April dort. Das Essen , das liebenswürdige motivierte Personal sowie die Sauberkeit war sehr gut-Vielen Dank an das Team-. Was wir jedoch bemägeln ist die Praxis der Zimmervergabe: Das Hotel besteht aus dem sehr schönem und ausschließlich in den Buchungsunterlagen gezeigten Haupthaus und noch 4 weiteren kleinen Hotels in unmittelbarer Nähe, die in keinem Reisekatalog zu erkennen sind. Wir hatten Standartzimmer gebucht und wurden in Haus 4 (Anna) untergebracht. Es hat sehr kleine Zimmer…
David(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel ist famielenfreundlich und auch Menschen
Service top Zimmer top Strandnähe top Atmosphäre top Stadtnähe alles mit dem Bus erreichbar ca.35 min bis Palma sehr hilfsbereit
Petra (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Immer wieder gerne!!
Sehr sauber, tolles Personal, hilfsbereit und immer ein offenes Ohr für jeden! Das Essen war sehr abwechslungsreich, für jeden was dabei! Für mich,als Raucher, das optimale Hotel . Den Strand vor der Tür, viele Einkaufsmöglichkeiten. Paguera und Morlans Garden werde auf jeden Fall noch mal besuchen!!
Richard(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rundum angenehm
Gute Lage, gute Größe Super freundliches Personal, abwechselungsreiches Büfet aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Margret(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Urlaub September 2025
Das Hotel hat 5 Gebäuden, wovon eins nur für Erwachsene ist. Insgesamt gibt es drei Aussenpools. Die Lage ist sehr zentral und ruhig.
Willibald(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Eine schöne Zeit auf Mallorca!
Sehr netter und freundlicher Empfang und das auf einem akztentfreiem Deutsch. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Das gesamte Service Personal sehr nett. Die Zimmer waren zwar schlicht aber soweit nützlich eingerichtet.