Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich würde sofort wieder dort Urlaub machen!!
Ein schönes Hotel verteilt auf 5 Häuser, davon ein Adults-Only-Haus. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Es war alles sauber und das Personal super freundlich!!! Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
Franz Josef(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
kann ich wirklich weiter empfehlen
Wir waren im Grunde zufrieden. Wir wussten nicht das es auch, ich glaube die heißen, Panoramazimmer gibt. Dann hätten wir die gebucht. Aber die normalen Zimmer sind auch ok. Das Hotel liegt ein paar hundert Meter vom Strand entfernt der fussläufig schnell zu erreichen ist.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Stammgästehotel,mit super Lage
Richtig persönliches Hotel mit 5 Gebäuden ,was dem Service keinen Abbruch tut,das gesamte Personal ist freundlich.liebe Grüße an Toni.Illias,Lolli und natürlich an alle anderen auch🥰 .Die Zimmer sind etwas klein aber man schläft ja nur da unseres war in Haus 4 und sehr sauber. Frühstück und Abendessen perfekt es wird immer aufgefüllt .Wir waren zum 3.Mal im Morlans Garden.
09.05. - 07.07.262 ERW
Manuel (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit viel Herz und Freundlichkeit
Schönes Hotel verteilt auf 5 Häuser. Alle Häuser sind individuell. Die Lage ist sehr gut. Zimmer sind schön und zweckmäßig eingerichtet. Strand in 6 Minuten gehnähe. Geschäfte, Ärzte und was man so braucht direkt um die Ecke auf dem Boulevard. Die Verpflegung ist hervorragend 👍😊
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für alle Altersgruppen zu empfehlen.
Es gibt mehrere Häuser. Im Haupthaus befindet sich die Rezeption. Dort befindet sich auch die Bar mit Räumlichkeiten für den Service des Frühstück/Abendbuffet. Jedes Zimmer hat einen Balkon.
Pitti(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top Hotel, gemütliche Atmosphäre in bester Lage
Gemütlich, angenehme Atmosphäre, Top Lage zum Strand und Boulevard, super freundliches Service- Team und kulinarisch spitze!
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mehr Schein als Sein !
Zum 4.mal hier und es wird nicht besser ! Zum Abendessen muss man sich in die Warteschlange einreihen. Poll immer trüb! Türkkarte funktioniert nur wenn sie lustig ist@
Jörn und Yvette (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Morlans Garden
Familier geführtes Hotel mit tollen und freundlichen Mitarbeiter,super Lage, super Essen, super Zimmer. Gerne immer wieder zumal wir auch mit Hund schon zwei Mal im Morlans Garden waren.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top Hotel mit guter Ausstattung und Anbindung
Ein sehr schönes 3 Sterne Hotel Verteilt auf 5 Häuser, somit alles ruhig und entspannt Schöne Garten Anlage mit Pool im Hauptbaus Waren im Februar dort, hauptsächlich zum wandern, weil es da noch nicht so überlaufen ist
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich könnte es weiter empfehlen.
Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist gut. Es gibt insgesamt vier Häuser mit einem Haupthaus. Beim nächste mal würde ich das selbe Appartment wählen.