Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Sehr gutes 3-Sterne-Hotel
Sehr gute Essens- und insbesondere Frühstücksauswahl, netter Service - alles top :). Relativ ruhige, aber zentrale Lage
Babsi (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Ein nettes 3☆ Hotel.
Die Lage ist prima! Über die Straße hinweg ist man in der Bucht mit Restaurants. Das Hotel besteht aus mehreren Häusern. Bei der Buchung beachten!
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sparzimmer nicht zu empfehlen
Das Zimmer war im Erdgeschoss, es kam uns so vor, als wären wir im Keller. Da vor dem Fenster eine Wand war. Kein Tages Licht. Es roch muffig.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles, ruhiges 3-Sterne Hotel in Top Lage
Etwas in die Jahre gekommen aber mit sehr sehr vielen Vorzügen die über kleine Fehler hinwegschauen lassen!
Evi(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswert
Tolle Lage und sehr freundliches Personal . Immer hilfsbereit und über das gesamte Haus kann man nicht meckern. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis .
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich würde jeden das Hotel empfehlen
Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Für jeden etwas da Wellness, Sportgeräte oder Pool. Sehr groß aber durch unterschiedlichen Häusern abgegrenzt voneinander.
Kathrin(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Tolles Hotel mit vielen Stammgästen
Sehr schönes 3 Sterne-Hotel, gute Lage, sehr gutes Essen, wundervolles Personal! Gute Busverbindung nach Palma oder Andratx.
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel in guter Lage
Es ist ein schönes, sauberes Hotel mit mehreren Häusern, daher nicht so riesig. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Wir haben einen Badeurlaub gemacht und für uns hat alles gepasst.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter Urlaub in Morlans Garden
Dieses Hotel ist bei uns der Favorit. Die Lage zum Strand ist sehr gut, Essen perfekt. Die Zimmer sind geräumig. Unser letztes Zimmer im Haus 2 war sehr groß auch das Bad. Das Hotel ist ein sehr gutes Mittelklasse Hotel. Nicht zu modern bietet aber alles war man für einen angenehmen Urlaub sich erwünscht. Das Restaurant hat eine Außenterrasse wo man das Frühstück und Abendessen genießen kann. Wir waren zum 5 Mal dort
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir werden immer wieder dieses hotel buchen Weil
Das hotel ist sehr gut die Angestellten an der Rezeption sind sehr nett alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit Das Essen plus kochpesonal sehr gut. Das hotel hat eine sehr gute Lage Pool Dachterrasse 👍