Das Hotel lässt keine Wünsche offen ,wenn dann gibt es nur Kleinigkeiten zu bemängeln. Ich finde die Pool Zeiten etwas unglücklich von 10 Uhr bis 18 Uhr . Und ich würde es begrüßen wenn die Parkkosten auf dem Parkplatz des Hotels für Behinderte reduziert werden. Aber wie gesagt das sind nur Kleinigkeiten die mich von einem weiteren Besuch nicht abhalten würden. Das Essen ist wirklich top und für jeden immer was dabei . Personal ist vorbildlich und überaus nett . Es waren tolle 14 Tage im Morlans Garden.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel mit tollem Service
Schönes Hotel, welches aus mehreren Gebäuden besteht Das Frühstück und Abend-Būfet fanden wir hervorragend, tolle spanische Küche mit viel Abwechslung, mit viel Engagement angerichtet. Sehr nettes Personal. Kurzer Weg zum Strand. Alles hervorragend organisiert, perfekt für einen entspannten Urlaub. Unsere persönliche Empfehlung.
Modern, sehr gepflegt, auf mehrere Gebäude verteilt, die um den Pool mit schönem altem Baumbestand gruppiert sind. Personal sehr herzlich, gut geschult und hilfsbereit. Lage ideal mit direktem Ausgang zur Strandpromenade, Bushaltestelle gegenüber.
Für ein 3 Sterne Hotel super. Sehr gute saubere und ordentliche Zimmer. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und sehr höflich und fast familiär zu den Gästen. Das Essen ist absolut klasse . Jeden Tag etwas anderes am Büffet. Kümmern sich sofort um Reparaturen. Hätte eigentlich 4-5 Sterne verdient. Anbindungen mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut.
Für ein 3 Sterne Hotel gute Zimmer, sehr gutes Essen und freundliches Personal, mit einer guten Lage.
Der Pool liegt im Mittelteil und ist sehr schön von Bäumen umgeben