Die Hotelanlage besteht aus mehreren Häusern. Ich kann nur eine Beschreibung zu Haus 1 abgeben. Die Zimmer in diesem Haus machen einen sauberen und frisch renovierten Eindruck. Das Hotel hat auch Parkplätze, die man mieten kann.
Wir hatten ein Standard Zimmer und es war ein Zimmer unter aller würde. Kamen uns vor wie im Keller, über all Schimmel und es roch muffig. Die Tür zum Badezimmer faulte unten weg. Weil aus der Dusche das Wasser lief. Aus dem Fenster, war eine hohe Wand und kam keine Sonne rein.... Ich könnte noch mehr schreiben
Mallorca ist eine Reise wert auch ohne Ballermann.
Gutes Mittelklassehotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Ruhige Lage und trotzdem schnell zum Strand und zum Einkaufen. Unser Zimmer im Haus 5 hatte ein riesiges Bad. Vielleicht sollte man im Badezimmer eine Umwälzungen einbauen um Wasser zu sparen. Bevor das warme Wasser kommt laufen ca.10 Liter weg.
Leider extrem schlechtes Zimmer bekommen, daher keine Weiterempfehlung.
Morlans Garden besteht aus 5 Gebäuden. Wir waren im Haus 2 und die Lage des Zimmers hatte leider nichts Positives. Die Preisleistung stimmte nicht. Ein Zimmerwechsel war leider nicht möglich.
Es gibt aber auch viele positive Eindrücke: Verpflegung gut, Freundlichkeit des Personals, Strandnähe des Hotels, Sauberkeit des Zimmers.
Zimmer immer top in Ordnung. Wir hatten ein Premium Zimmer gebucht. Essen , egal ob Frühstück oder Abendessen sehr Abwechslungsreich.
Angestellten im Hotel, von Zimmermädchen über Kellner bis Rezeption immer sehr freundlich.
Schönes Hotel,3 Sterne würdig. Zimmer ansprechend und.angenehme Größe. Zentrumsnah. Man kann gut Entspannung finden. Hat eine tolle Dachterrasse mit Blick zum Meer.
Es ist ein kleines Hotel mit mehreren Häusern, die alle mit kurzen Wegen verbunden sind. Das Hotel liegt ruhig an einer Seitenstraße. Das Boulevard und der Strand ist in wenigen Minuten erreicht. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.