Angenehmes Hotel, unweit vom Strand. Sehr freundliches Personal, und richtig gutes Essen. Alles in allem entspricht es eher einem 4 als einem 3 Sterne Hotel. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber man kann sich dort rundum gut aufgehoben fühlen. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen und es auch weiterempfehlen.
Sehr freundlicher Service, Frau Lolli erledigt ihre Arbeit mit Herz und großem Wert. Meine Familie und ich haben uns im September dafür entschieden. dass wir wieder kommt im diesel Hotel
Wir möchten ihr für jedes Lächeln gedanken, das sie uns jeden Tag schenkte. Ein solcher Mitarbeiter sollte respektiert werden. Wir geben Lolli ein großes Danke
Für ein drei Sterne Hotel einfach klasse!!! Vier währen angemessen. Personal sehr hilfreich und sehr freundlich sowie aufmerksam! Frühstück und Abendessen absolut OK!!!) Wir waren in Gebäude Nr. 3 und hatten das Zimmer 457. Tolle große Terrasse mit teilweise Blick aufs Meer. Gesamtnote 1! Absolut empfehlenswert !!! Aber immer ein Zimmer in den oberen Etagen wählen. Die Zimmer im Erdgeschoss/Keller sind nicht so schön gelegen. Wir sind um die 50+ und noch recht 😎 Viel Spaß!
Super freundliches Personal, Hotel wird sehr sauber gehalten, Frühstück und Abendessen sehr reichlich und wird bis zuletzt aufgefüllt
Ein Manko für uns, es fehlte ein Kühlschrank
Gepflegte Anlage in zentraler aber trotzdem ruhiger Lage von Paguera. Nur wenige Meter bis zu den Stränden. Leckere Speisenauswahl in Buffetform. Gemütliche Zimmer. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.