Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Immer wieder gerne!
Nettes Personal und saubere Zimmer haben uns den Urlaub genießen lassen. Es ist nicht zu groß, so dass eine gemütliche Atmosphäre entsteht.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein gutes 3* Hotel
Für ein drei Sterne Hotel ein gutes Hotel. Alles sauber, nettes Personal, mehr oder weniger moderne Einrichtung. Das Zimmer war sehr klein, so dass man nicht mal seinen Koffer auf machen konnte, ohne dass er im Weg war. Paguera ist eher ein Ort für pauschalurlauber, die das 17. Bundesland besuchen wollen. Der Ort ist Deutscher als einige Orte in Deutschland selber. Strand etc. aber sehr schön.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schönes Hotel, freundliches Persona, kleines ABER
Kleines familiengeführtes Hotel, bestehend aus mittlerweile 5 Häusern, was sich im Essensraum wie eine Grosskantine anfühlt. Das Essen ist in Buffetform mit großer Auswahl. Der Poolbereich und die Dachterrasse sind toll. Leider werden von den Gästen die Liegen schon ab 5.30 Uhr mit Handtüchern reserviert, was vom Hotel geduldet wird. Das Personal ist superfreundlich. Die Zimmer sind teilweise sehr renovierbedürftig. Einzelzimmer sehr klein und neben dem Fahrstuhl. Lieber ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung…
Elke(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Schönes Hotel, keine Bettenburg
Sehr schönes 3 Sterne Hotel. Das Hotel besteht aus mehreren Häusern. Nachteilig nur, wenn man im Regen in das Haupthaus-Speisesaal möchte.
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Sehr gerne wieder
Das Team im Morlans Garden ist sehr freundlich, aufgestellt und hilfsbereit. Das Buffet für Frühstück und Abendessen ist abwechslungsreich und es gibt für jeden Geschmack etwas. Das Hotel ist nahe am Meer und der öffentliche Bus hält direkt vor dem Haus. Ich empfehle das Morlans Garden gerne weiter.
Lena (19-25)Deutschland
Sehr EMPFEHLENSWERT !
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen! Ein schönes Gebäude und die Dachterrasse ist mein persönliches Highlight. Das Hotel soll „nur“ ein 3 Sterne Hotel sein? Definitiv bin ich mehr als zufrieden.
lilane(41-45)Deutschland
Familiäres, nettes Familienhotel
Alle sehr freundlich, erster Ankunftsabend sogar noch was zu essen bekommen. Sauber und immer hilfsbereit, besonders Miriam
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
empfehlenswertes ruhiges Hotel in zentraler Lage
Sehr zentrale Lage im Ort - sowohl zum Strand, als auch in die Berge. Das Hotel selbst ist eine äußerst ruhige Anlage, alles war sauber und ordentlich.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gut.
Das Hotel ist sehr sauber,nettes Personal,Nähe zum Strand und Promenade, gutes Essen.Einfach super.Würden mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.
K(41-45)Deutschland
Sauberes und gut gelegenes Hotel zum fairen Preis
Das Hotel ist für ein 3-Sterne Haus sehr gepflegt und der Pool wurde jeden Abend gereinigt. Das Zimmer war standesgemäß ausgestattet, es gab eine Klimaanlage, jedoch hätte ich mir einen Kühlschrank gewünscht. Das Bad war ebenfalls sauber und die Dusche war überdurchschnittlich groß. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und die Lage ist perfekt für einen erholsamen Strandurlaub. Es gibt jedoch zu wenig Liegen am Pool. Die wurden von den Hotelgästen direkt früh morgens mit Handtüchern und Taschen…