Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschönes Hotel immer gerne wieder.
Sehr schönes Hotel mit verschiedenen Häusern. Kein Hochhausblock. Sehr zentral gelegen. Schöne kleine Pools. Wunderschöne Dachterrasse.
Muellemann(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Perfektes freundliches Hotel
Das Hotel war perfekt, nur ca. 100m vom Strand und Boulevard entfernt, super Essen und immer reichlich vorhanden und sehr nettes Personal .
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel ist ein Wiederkommen wert. Empfehlenswert
Aufteilung in verschiedene Häuser hebt sich wohltuend von den sogenannten ´"Betonburgen" ab. Würde ich so immer wieder wählen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Geheimtipp, absolut zu empfehlen!
Das Erwachsenen Hotelzimmer im Haus 5 ist nicht vor so langer Zeit komplett renoviert worden, es war alles top, schöner Balkon, großes Zimmer und riesiges Bad, super , sehr zu empfehlen
Selina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Urlaub wie bei Freunden
Ich war bisher zweimal im Morlans Garden. Man fühlt sich wie zu Hause. Der Service ist sehr herzlich und aufmerksam. Das Essen entspricht dem eines 5-Sterne-Hotels. Wer Urlaub in einer Bettenburg bevorzugt ist hier falsch. Hier gibt es einen hübschen Pool und eine schöne Dachterrasse. Die Zimmer sind schlicht und blitzsauber und es fehlt an nichts! Ich würde jederzeit wieder hier Urlaub machen!
Edward(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gutes Hotel, ich hatte aber viel Streß beim Umzug
Ich bekam das schönste Zimmer, mit einer Terrasse und riesigem Doppelbett. Als ich duschen wollte, kam nur heißes Wasser aus der Dusche. Da das nicht repariert werden konnte, musste ich umziehen. Das Zimmer war wesentlich kleiner, nach dem ich alles umgeräumt habe, stellte ich fest, dass die Klimaanlage kaputt war. Dann musste ich wieder umziehen, bekam statt eines Doppels nur ein Einzelzimmer, bei dem man das Badezimmerfenster nicht öffnen konnte und der Lichtvorhang zu kurz war. Eine Erstattung gab es bei…
Juergen (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zufriedenheit garantiert
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr nettem Personal (Sara!). Immer hilfsbereit. Zimmer einfach aber sauber. Essen gut! Sehr gute zentrale Lage unweit zum Strand und gute Busverbindung. Gelungener Urlaub.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erneut ein Super Aufenthalt im Morlans Garden
Wir waren jetzt das 3. Mal im Morlans Garden und wurden wieder sehr herzlich empfangen. Die Zimmer sind gut. Das Personal sehr fürsorglich. Die Poolliegen wurden während unseres Aufenthalts erneuert, da durchgelegen. Essen war wie immer sehr gut und für unsere Bedürfnisse Abwecklungsreich.
Tatjana (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel, toller Strandurlaub
Sehr gut geführtes Hotel, alles sehr sauber, nettes Personal, gutes Essen, Lage hervorragend. Preis- Leistungsverhältnis passt super zusammen.
Mika(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Toller Urlaub mit tollem Hotel
Das Personal war sehr freundlich! Um jedes Problem, noch so klein, wurde sich unverzüglich gekümmert. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Insgesamt ein mehr als perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis!