Karsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder!
Das Hotel Morlans Garden liegt im Zentrum von Paguera direkt am "Bulevar de Peguera", der Einkaufs-, Shopping-, Restaurant-, Kneipen-, Cafes- und Bummelmeile, wenn man den Hotelausgang benutzt, der nicht an der Straße "Carrer de les Gavines" liegt.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen immer gerne wieder.
Sehr nettes Personal, gutes Essen und gute, zrntrale Lage in einer Seitenstrasse. Ideal um sich zu erholen, aber auch um etwas zu erleben.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel
Für 3 Sterne ein richtig gutes Hotel, Zimmer gut und sehr sauber. Frühstücksbüffet war einwandfrei. Mitarbeiter waren super freundlich.
09.05. - 07.07.262 ERW
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen
Das Hotel Morlans Garden hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht, welches eine gute Größe hat und modern eingerichtet ist mit weißen Möbeln, einem grauen Bett und mit roten Kissen dekoriert war. Das Badezimmer hat eine große ebenerdige Dusche mit grauem Fußboden, ein Bidet und weiße Fliesen. Der Balkon war sehr groß man hatte einen Ausblick auf den Pool, welcher in einer sehr schönen grünen Anlage ist. Das Hotel ist eher klein und in einer ruhigen Lage, zum Strand sind es nur 300 Meter.…
Dieter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr familiär. Eine wahnsinnig tolle Mitarbeiter Crew. Immer freundlich und hilfsbereit. Einfach toll.s höher Harten toller Pool
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert...ruhige Lage ...kurze Wege
Sehr familiäres Hotel..sauber..mit sehr gutem Service Personal.... Pools...Dachterrasse ..mit Sonnenschutz und für sportsleute Sparbereich..kurzer Weg zum Strand und shoppen...
SUSANNE(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Urlaub
Für ein 3 Sterne Hotel vollkommen in Ordnung. Sauber und sehr Familiär. Einziger Nachteil das oft eine Schlange beim Buffet war. Leider konnte man beim Abendessen selten dadurch zusammen essen
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Insgesamt ein schönes Hotel in guter Lage, mit freundlichem Service. Das Hotel ist allerdings neben dem Haupthaus in mehrere Gebäude unterteilt, was bei der Buchung nicht sehr gut beschrieben ist.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Rundum zufrieden! Tolles Personal, Tolle Zimmer
Fantastisch geführtes Hotel, Familiär, Sauber, Einfach klasse, Waren zum Strandurlaub dort. Essen sehr lecker, wurde immer nachgelegt.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Urlaub!
Schönes Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern!Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es es für jeden was dabei!Wir haben uns sehr wohl gefühlt!